Marion(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gutes mittelklasse Hotel, Strandnah...
Gutes mittelklasse Hotel mit guter und reichlicher Küche. Hotel ist hellhörig und die Straße sehr laut durch Kopfsteinpflaster. Spätestens um 6. 30 Uhr ist der Schlaf vorbei. Die Sauberkeit der Zimmer war okay, obwohl sie nicht täglich gereinigt wurden. Die Kuranwendungen waren für uns ausreichend. Der Weg zum sehr schönen Strand ist kurz. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Allerdings darf man die Ansprüche nicht zu hoch schrauben. Wir waren zufrieden!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schön alt, im Winter aber kalt
Hotel mit 2 Sternen ist etwas übertrieben. Hotel-Pensionat steht draußen dran, was in etwa einer deutschen Pension entspricht. Das Gebäude gleicht innen einer alten Villa (Parkettfußböden), die schon reichlich in die Jahre gekommen ist. Teilrenovierungen wurden vorgenommen, reichen aber insgesamt nicht aus, um das Niveau zu heben. 3 Stockwerke sind über Treppen erreichbar, die für Ältere anstrengend sind. Vollpension ist gut, aber ohne Höhepunkte oder Besonderheiten. Die Reinigung der Zimmer kann man vergessen.…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Als Kururlaub sehr zu empfehlen. Es fehlt ein Cafe
Als Kurhotel zu empfehlen, wenn kein Luxus verlangt wird. Ein nicht ganz neues aber sauberes Hotel mit eigenem Charm. Das Essen ist gut und reichlich. Allerdings keine 5*Küche. Also für Otto-Normalverbraucher genau das Richtige. - Ich fahr wieder hin. Bis dann, vielleicht treffen wir uns dort.