M.(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Hotelanlage aber schlechtes Resturant
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön und gut gepflegt. Die beiden Pools sind ebenso sehr schön und groß. Jedoch sind die vielen Events und Hochzeiten, die auf der Anlage stattfinden und bis spät abends andauern sehr laut und äußerst störend. Ebenso ist das Restaurant sehr schlecht. Das Personal im Restaurant wirkt distanziert und unorganisiert. Die Wartezeiten sind teilweise sehr lange. Zudem ist die Auswahl an Gerichten bei Buchung der Halbpension für ein italienisches Restaurant sehr ungewöhnlich.…
Andreas(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
...mal etwas Gutes
wir waren das 2. Mal in dem Hotel zu Gast und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind das sehr gute Frühstücksangebot und die kulinarische Reise am Abend und vor Allem sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - Kompliment. Gerne planen wir einen weiteren Aufenthalt.
Sabrina(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub 2025
Sehr schön gelegenes Hotel, tolle Anlage mit Pool und vielen Liegemöglichkeiten. Frühstück toll und abwechslungsreich. Einziger Punktabzug für unser Zimmer (sehr klein, Dusche an mehreren Stellen undicht). Aber trotzdem eine Empfehlung!
Anna(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super
Super freundliches Personal. Sehr schöne Anlage mit allem was man braucht. Hunde sind gestattet und es gibt einen Pool bei dem diese bei den Leigen mit dürfen. Essen ist sehr gut. Zimmer sind sauber und werden täglich gesäubert.
Markus (41-45)
Top Hotel
Tolles Hotel in ruhiger Lage direkt am See. Das Personal war der Hammer und die Unterkunft ist sehr sauber. Der Pool ist aufgeteilt in 3 Bereiche, sodass alle Kinder die Chance hatten sich optimal zu bewegen.
Verena (41-45)
Zauberhaft schönes Hotel
Sehr sauber, schöne Zimmer, wunderschöne Anlage, tolle Pools, gutes Restaurant und Poolbar, sehr liebe und aufmerksame Kellner und Hotelangestellte, richtig toller Zimmerservice
Markus(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel, toll, Anlage auch ,
Ein tolles Hotel, mit Liebe zum Detail eingerichtet, wir hatten ein Tolles Zimmer,Pool auch klasse Frühstück auch top, Abends allerdings ist noch Luft nach oben, was die Auswahl der Speisen angeht.
Jose(66-70)
Hervorragend
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer privilegierten Lage. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet oder À-la-carte-Frühstück, sowohl hinsichtlich der Auswahl als auch der Menge.
Sandra(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung pur
Wunderschönes, sauberes, freundliches Hotel, modern, wundervolle Aussicht, schöne ruhige Lage, genialer Pool, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, tierlieb
Maik(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel am See
Sehr schön gelegenes Hotel und Restaurant mit zwei Pools und einem Spa-Bereich. Sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Hunde sind ebenfalls willkommen.