Jakob(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen wieder!
Wunderbare Adresse, freundlich- sauber. Absolut top. Pools sehr schön. Abendessen wunderbar und auch das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend
Sarah(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit liebevollen Details. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Reichhaltiges Frühstück mit Luft nach oben. Pools ein Traum.
Bärbel (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Erholung
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Erholen. Einfach traumhaft und zentral gelegen. Die Poollandschaft ist einzigartig und das gesamte Gelände und Anlage sind toll.
Josef (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach super.
romantisch und schön, original und orginell, mit Leidenschaft und Liebe dokoriert und ausgestattet, man spürt die Italianità, ruhig gelegen.
Alex(51-55)
Traumhaft
Sehr schöne Lage, ruhig, schöner Adult Pool, viel Liebe im Detail. Restaurant mit höchster regionaler Qualität, Service und Aussicht perfekt.
Josef(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur schlecht
Hat seine beste Zeit hinter sich, unflexibel, indiskutables Zimmer, Frühstück auf Billigpensions Niveau, vollkommen überteuert
michael(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
bestes hotel in der region
ausgezeichnetes hotel mit exzellenter küche.adultpool ist grossartig sowie die ganze ambiente. staff sehr zuvorkommend.
Manuela(56-60)
Feedback
Ein sehr sauberes und nettes Hotel. Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr zu empfehlen. Nachteil: relativ viele Kinder
Dody(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
mediterran Love!
Sehr mediterran! Genau wie ich es mag in der Natur eingepflegt! Gefällt mir super! Alle sind auch mega freundlich!
Andreas(46-50)
angenehmer Urlaub
Ganz tolle Anlage. Sehr freundliches Personal. Gut ausgestattetes Hotel. Ideal für Familien und Alleinreisende.