Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz & Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familie W.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel und Außenanlagen gepflegt und sauber, ausgezeichnetes Essen, abwechslungsreich und sehr reichlich , die Zimmer sind sauber und gepflegt Lage atemberaubende Lage und Aussicht 600 meter über dem See bei Zimmern mit Seeblick. Ausflugsmöglichkeiten in den Bergen oder auf der Hochebene ,Anfahrt zu Einkaufsmöglichkeit Limone
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum zweiten mal Gast in le balze
Das hotel hat eine traumhafte Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ein wenig renovierungsbeduerftig,nicht mehr auf dem neuesten stand. Aber Essen ist 1A
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Weniger bekommen als erwartet... Stern zuviel!
Wir reisten als Familie 8 Tage und müssen abschließend sagen das das Hotel wie die Umgebung ist....Mit Höhen und Tiefen und definitiv einen Stern zuviel,woher auch immer,bekommen hat.Für den Preis den man bezahlt kann man viel viel mehr erwarten.Der Reihe nach.......Besitzer PS ärmerer Autos sollten ihren wagen am Fuße der Auffahrt noch einmal liebt über das Blech streicheln und sagen: Du schaffst das schon....Ist die die Steile Fahrt geschafft bekommt man bei diesem Hotel ein Panorama,egal aus welchem…
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Empfehlenswert
Wunderbarer Blick über den Gardasee vom eigenen Balkon aus; schön gestalteter, ausreichend großer Sauna- und Schwimmbereich plus Massageangebot; hilfsbereite Rezeptionsmitarbeiter; sehr zackiger (wenn auch manchmal barsch wirkender) Service im Restaurant
Jack(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sport und Relax Hotel
Sehr gutes Hotel, für Tennisurlaub und Entspannung optimal geeignet. Auch Wanderungen, Rafting und Mountainbiking kann betrieben werden. Vom Hotel aus hat man einen wunderschönen Blick über die gesamte Gardasee.
Werner (61-65)Deutschland
Superhotel mit Seeblick
kann von uns nur empfohlen werden, Essen, Zimmer, Service, Freundlichkeit des Personals "alles Bestens". Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir wissen nicht, was es daran zu bemängeln gibt, aber Nörgler gibt es ja überall. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet, da das Hotel ca 6 km vom Gardasee entfernt im Berg liegt. FÜR UNS STEHT FEST: WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER !!!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für Familien mit Kindern nicht geeignet, weit ab
Große Hotelanlage, ca. 80 Zimmer, Hotel stark renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit oberflächlich o.k., im Poolbereich und Sauna könnte man hier etwas mehr auf Sauberkeit achten. Wir hatten HP. Es waren vor allem Deutsche Gäste, aber auch Italiener und Franzosen. Altersdurchschnitt ist schwierig zu sagen. Leider nur einige Familien mit Kindern, hierfür ist das Hotel aber auch nicht geeignet. Keine Animation, kein Spielplatz (wir haben diesen zumindest nicht gefunden), nichts, was die Kinder (unter 16 nicht mal…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut!
Im gesamten war der einwöchige Aufenthalt im Hotel alsabsolut positiv zu bewerten; das in die Jahre gekommene Hotel verfügt über eine einmalige Aussicht über den Gardasee (650 m höher gelegen), eine hervorragende Küche und über einen kleinen aber feinen Wellnessbereich; das Angebot von Sonnenklar (HP mit Früh -und Abendessen incl. Tischwein und Wasser) war absolut in Ordnung;
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles hotel mit netten angestellten
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit einem fantastischen Blick über den Gardasee.Das Personal ist sehr nett und spricht zum überwiegenden teil gut deutsch.Die Zimmer sind sehr groß mit einem Balkon. Es gibt 3 möglichkeiten das Hotel anzufahren wobei 2 anfahrten schon ein bleibendes Erlebnis sind.
Isolde(51-55)Deutschland
Emphehlenswert
Wir haben uns rundum wohl gefühlt während unseres Aufenthaltes im Hotel. Die Lage des Hotels ist faszinierend, das gesamte Umfeld st angenehm und gut. Die Zuwegung von der Hauptstraße am Gardasee bis zum Hotel ist gewöhnungsbedürftig.