Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(51-55)Deutschland
Erholung Wellness Wandern
Bin zum fünften Mal hier - zum zweiten Mal in 2011.- dieses Mal mit Auto - sonst immer mit Motorrad - aber auch jetzt gibt es keinen Gund zur Klage - alles Tip Top und eine Reise wert. Werde 20112 wieder Gast hier sein!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Freundlich und angenehm
Das Hotel ist von der Lage her einmalig, die Anlage selbst ist sauber, übersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer nicht gerade das Super-Hotel sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Hartmut(46-50)Deutschland
Einzigartiger Panoramablick
Nach ca 10 Jahren das zweite mal hier, aus durchschnittlich gut ist sehr gut geworden, Rezeption und Services sind sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer, Schwimmbad,Sauna und Wellness gemütlich und super mit einzigartigem Panoramablick, Frühstück o.k. Abendessen super,13 Tennisplätze aber im Oktober kaum noch was los (besser von Mai-Sept.) Hervorragender Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren, Gardaseerundfahrt oder Kultur nach Verona. Wir kommen bestimmt wieder. Ch. & H
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hotel u. aufethalts bewertung
Tolle lage,hotel sauber,Personal feundlich u.zuvorkommend,essen super,ausflugsmöglichkeit von wandern und sport (super Tennisanlage) radl`n u.schwimmbad sauna u.wellness,alles bestens.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gelungener Urlaub hoch über dem Gardasee
Eine weitläufige, ältere Hotelanlage, in der man sich aber durchaus wohl fühlen kann. Alles machte einen sauberen Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Es befanden sich hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag ca. bei 40 bis 60 Jahren. Ein schönes Hotel für Leute die Ruhe suchen, wandern, Mountain-Bike fahren oder Tennis spielen wollen und die frische Luft in den Bergen genießen wollen. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis und die Küche ist klasse. . .Sollte das Wetter nicht…
Helge(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nie wieder
Nie wieder . Gardasee ist echt toll und schön.Nur das Hotel ist nicht der burner.Pool 17 Grad kalt. Zimmer dreckig, Heizung im Zimmer nicht mehr wie 17 Grad möglich. Abendessen 4- .WIr sind jeden abend in umliegende Restaurants essen gegangen.
Anton(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in traumhafter Lage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage - unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen. Etwas schwierig zu erreichen, aber wenn man sich an die sehr engen und steilen Straßen gewöhnt hat geht´s. Die Zimmer verdienen keine 4 *, altes Mobiliar und Bad war sehr "abgenutzt" - es war allerdings alles sehr sauber.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hozel, Toller Service
Super Hotel mit Nettem Personal, Essen immer Sehr gut mit Vielen Gängen, Zimmer gut, Sportmöglichkeiten sind auch gegeben. Insgesamt hatten wir einen Super schönen tollen Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zu viele Sterne
Die Anlage ist mittelgroß und z.T. verstreut. Der Speisesaal ist groß und geht offen in den Bereich der Bar und Rezeption über. Von den Zimmern, vom Speisesaal und den Balkonen hat man einen guten Blick auf den Gardasee und die Berge. Das Hotel an sich (abgesehen von einzelnen? Zimmern) ist in einem guten Zustand. Im Juni waren fast auschließlich deutsche Gäste hier, Familien und ältere Ehepaare. Während unseres Urlaubs wurden Wartungsarbeiten an der Abwasseranlage durchgeführt, was dazu führte, daß ca. 1 Tag…
Heinz(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hoch über dem Gardasee
Hotel in wunderschöner 'Balkonlage' über dem Gardasee. Die Auffahrt ab Limone ist sehr steil und anspruchsvoll. Ein Auto ist schon nötig, um die Orte am und um den See zu erkunden. Wir haben uns wohlgefühlt.