Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
„Mehr Schein als Sein“
Mehr Schein als Sein!
Grundsätzlich sehr schönes Hotel an bester Lage. ABER; vieel zu teuer für das was es bietet.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Seeblick im alten Hotelbereich. Unsere Jungmannschaft hatten 2 Zimmer im neueren Teil.
Kurz und gut…….
Unser Bad hatte Kalk und Schimmel an der Duschschüssel, der Regenduschenknopf war abgebrochen, die Vorhänge hatten kleine Löcher ( Motten?), der Fernseher funktionierte nicht.
Bei den anderen Zimmern mussten sie kalt duschen.
Nach einer Wanderung in den…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unvergleichbare Aussicht und tolle Lage
Einzigartige Lage mit unvergesslicher Aussicht. Vom Hotel aus kann man zu Fuss durch die Rebberge laufen. Das Restaurant ist perfekt für einen unvergesslichen Abend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit Seesicht
Schöne Lage mit Seesicht. Frühstück und Abendessen im Restaurant Le Deck gleich über der Strasse. Sehr gutes Essensauswahl! Ideal für Wanderungen in dieser Region.
Ideal zum Abschalten mitten in den Lavaux Weinterassen. Montreux, Lausanne, Schloss Chillon, Chaplin Museum in max 20 Autominuten erreichbar. Deck Terrasse ist einzigartig - ein unvergessliches Erlebnis.
Wunderschön gelegen, einmalige Sicht über die Rebberge auf den Genfersee! Sehr nettes Servicepersonal, sowohl im Hotel wie auch im Restaurant "Le Deck", wo man herausragend speist. Immer wieder gerne besuchen wir diese phantastische Region in der Schweiz und übernachten im Hotel Baron Tavernier. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem, das Frühstück reichhaltig. Wer ein Zimmer mit Seesicht hat kann sich nicht sattsehen.