Willi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geschäfts- und Städtereise
Schöne modern eingerichtete Zimmer. Gute Betten und bedarfsgerechte Naszelle mit grosszügiger Dusche und Regenbrause. Aufmerksame und freundliche Hotelangestellte. Reichhaltiges und gutes Frühstückbuffet. Leider ist die Hallenbadbenützung nur mit SPA-Eintritt möglich.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Le Baron Tavernier- absolut empfehlenswert
Das Hotel ist mein regelmäßiger Übernachtungsort, wenn ich geschäftlich am Genfer See bin. Die Lage ist hervorragend und die Aussicht auf den See und die Weinberge atemberaubend. Zimmer sind klein und traditionell eingerichtet und sehr sauber. Wenn man Glück hat, hat man ein Zimmer mit Seeblick. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Mir fällt es jedes Mal etwas schwer, wieder abzureisen.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewertung
Wir waren sehr gut aufgenommen in Ihrem Hotel mit herrlichem Blick auf dem Genfersee und den Savoyen Bergen. Das Frühstück war sehr gut. Wir sind sehr nett und persönlich empfangen und begleitet geworden! Noch zu erwähnen das Wunderbare Restaurant wo wir gut gegessen und fantastischer Rahmen erlebt haben.

Béla(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Surprise
Überrascht über folgende Fakten: Um 9.20 gab es keine Gipfeli mehr - und das bei einem petit déjeuner für 20.-!. Nach Rückmeldung bei récéption gab es ein 'désolé'. Früher hätte ich in einem Hotel mit Klasse und Stil in einem solchen Fall ein Frühstück geschenkt bekommen. Die Adresse des Hotels sei auf dem @ (wegen Navi). Nein, war sie nicht. Da ich @s nicht auf Handy lesen kann, gab das eine unnötige Verzögerung der Abfahrt wegen Fehlinfo. 'Désolé' Als ich ein Buch über den Baron aus dem Schaukasten…
Peter(66-70)Schweiz
Schönes Wochenende
Herrliche Lage bei Zimmer mit direktem Seeblick. Betten gut. Leider entsprechen WC und Bad/(Dusche) nicht mehr dem heutigen Standard. Nachtessen im Restaurant "le Deck" sehr gut. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nettes Personal.
Werner(51-55)Schweiz
Wunderbare Lage, tolle Küche
Wunderbar gelegenes Hotel. Die Terrassen der See-Suiten sind phantastisch. Feines Essen im Le Deck bei perfekter Aussicht. Ein tolles Wochenende
Jochen(71+)Schweiz
Traumhotel am Genfer See
Lage zum Träumen und entspannen.Hervorragend geschultes,sehr höfliches Personal.Preis/Leistungsverhältnis stimmt.Sehr schöne Zimmer.
Anne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
zum 2. Mal...
Wunderschönes Hotel, super Lage, viel Stimmiges und Angenehmes! Ein wunderschönes Deck mit äusserst zuvorkommender Bedienung!!! Leider wirbt der Baron du Tavernier aber noch mit den alten, stilvollen, einmaligen und von uns sehr vermissten Zimmern!!! So schade gibt es sie nicht mehr! Da ist eine einmalige Chance verpasst worden!! Nun sieht das Hotel im Innern aus wie jedes andere auch... Die Einrichtung (Zi Nr.12) passt hinten und vorne nicht zusammen - ein unmögliches Gemisch von Stilen... Dazu wirkt es mit dem…
Roland(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wochenendbesuch - einfach Urlaub
Zimmerpreis gut (aber wenn man nur schwimmen gehen möchte, sollte dies im Preis inbegriffen sein); Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant stimmt nicht überein (zu teuer für was geboten wird).
Gerrit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr angenehmer aufenthalt
Autoparkplatz unmittelbar am Hotel ,auch Einstellhalle gratis.Sehr guter Empfang .Grosses Zimmer ,gut eingerichtet , sehr gute Matratze im Bett ..Panoramaseeblick traumhaft .GrosseTerrasse mit Liegen,Tisch und Stühlen.Hervorragend im Restaurant gegessen.Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.Auf Extrawünsche wurde unkompliziert eingegangen.Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt . Werde sehr gerne wiederkommen!