Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsames Elsass Wochenende
Erholsames Elsass Wochenende mit Wandern und Weihnachtsmarkt in Niederbronn le Bains erlebt und die vorweihnachtliche Stimmung genossen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Geburtstagsfeier
Wir waren schon öfter hier und es war wie immer perfekt. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist hervorragend und Daniel hat uns bestens umsorgt.
Norbert(51-55)Deutschland
Nettes Hotel
Sehr schönes Ambiente; gute Ausstattung,; schönes, sauberes Zimmer; netters Personal; Abendessen hat mehr als eine cocotte nach Einstufung Logis de France verdient; Früstück ausreichend, aber mit Entwicklungspotenzial; Parkplatz vorhanden; zentrale Lage perfekt

Thomas(56-60)Deutschland
Schönes Stadthotel
Für uns war dies ein Zwischenstopp zum Haupturlaubsort. Alles zu unserer Zufriedenheit. Die Hotellage ist sehr zentral. Essen und Getränke gut.
Mia(31-35)Deutschland
Schönes gemütliches Hotel
Schönes Hotel mit gutem Restaurant, leider nichts für Ruhe Suchend aufgrund diverser Brunnen und häufiges Läuten der Kirchenglocke.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzferien
Das Hotel und die schöne landschaftliche Umgebung haben unsere Erwartungen erfüllt.Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut und grosszügig portioniert.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wanderurlaub
Das Ambiente war sehr schön, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Außerdem ist Niederbronn ein idealer Urlaubsort.
Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschönes Wochenende
Wie schon seit einigen Jahren haben wir auch jetzt wieder ein wunderschönes Wochenende im Hotel Bristol verbracht.Das nette Personal, die hervorragende Küche und das ganze Ambiente sind für uns ein Grund immer wieder zu kommen
Elena und Jakon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super!
Wir hatten ein Gutschein von Jochen Schweizer für 3 Tage im Hotel Le Bristol genutzt. Dafür mussten wir eine Tagespauschale pro Person für Essen zahlen. Am Anfang dachten wir, es ist nicht wenig Geld. Aber es hat sich defintiv gelohnt: Service war einfach super. Immer freundlich und verständlich (viele sprechen Deutsch). Zimmer war immer sauber. Das Bett groß genug. Das Bad sauber, was für uns sehr wichtig ist. Essen war sehr sehr gut. Wir schwärmen heute noch davon. Zu empfehlen sind auf jeden Fall ein Tatar…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Ostertage
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Service und guter Küche in einer abwechslungsreichen Wanderregion. Wir kommen gerne wieder.