Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel
Schönes, sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, jedoch Abstriche beim Frühstücksbüffet, d.h. Käse nicht aufgefüllt, Eier nicht frisch
Christian(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bezauberndes, kleines Hotel
Wir wurden toll verwoehnt, das Essen war eine typisch franzoesische Kueche, der Nachtisch super. Rundherum ein gelungener Stopover, der nicht... more
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gutes Preis- Leistung - Verhältnis
Wie immer- zufrieden Zimmer sind sauber, Essen ist lecker und der Service ist gut. Allerdings hat unser " Lieblingssomelier" gefehlt.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bewertung Stammgäste
Als langjährige Stammgäste (seit 1996!) kommen wir mehrmals im Jahr zu einem schönem kulinarischen Abend mit Übernachtung.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Elsasstrip
Wochenendurlaub mit Freunden zur Entspannung und zum Relaxen, zum guten Speisen in Frankreich mit gutem Wein und regionaler Küche
Ulrike(56-60)Deutschland
Zwei schöne Wandertage
Wir haben uns im Le Bristol sehr wohl gefühlt, nur das Frühstück hätte etwas besser sein können. Mit dem Service waren wir zufrieden. Es hat uns gefallen, dass Deutsch gesprochen wird. Das personal war sehr freundlich und zuborkommend.
Manu(46-50)Deutschland
Nettes kleines Hotel
Das Essen am Abend ist sehr sehr gut! Gemütliche Zimmer. Das Hotel liegt direkt am Marktplatz, wo auch eine Kirche ist die aller 15 min läutet. Das ist nervig, aber auszuhalten. In 30 min ist man Strasbourg.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr zufriedener Gast
Sehr gutes Service. Sehr freundliches Personal, in allen Positionen ! Fühle mich in diesem Haus nach dem zweiten Besuch schon zu Hause.
Sonja(51-55)Deutschland
Empfehlung
Freundliches Personal, schöne Zimmer, unkomplizierter Ablauf, wunderbares Frühstück. Das Hotel ist einfach zu empfehlen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel und gutes Essen
Für ein 2-Sterne Hotel ist das Le Bristol richtig gut. Es hat eine übersichtliche Größe, scheint vor noch nicht all zu langer Zeit renoviert worden zu sein (die Zimmer sehen sehr neu aus und auch das Mobiliar ist ohne Tadel). Das Zimmer wurde jeden Tag perfekt sauber gemacht. Wir hatten Halbpension und das Hotel über Jochen Schweizer (Kurzurlaub-Gutscheine) gebucht. Die Gästestruktur ist eher dem Kurort angepasst, also fast nur ältere Leute, die in Niederbronn ihre Kur-Anwendungen hatten. Und es waren…