Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit immer freundlichem Personal, ob Zimmermädchen, Kellner oder die Küche und besonders die Dame von der Rezeption.
Herzlichen Dank und viele Grüße
Irmgard und Peter Wolters
Wir (3 Ehepaare) hatten ein Gourmetwochenende im Hotel Bristol gebucht. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und gemuetlich eingerichtet. Kostenloses Parken im Hof. Ein 4 -Gang-Menue im Restaurant war im Arrangement inklusive . Die Auswahl war sehr gut und die einzelnen Gaenge sehr gut und auch sehr schoen angerichtet. Die Preise fuer Getraenke sind moderat. Wir wurden dann noch mit einem kostenlosen Sekt-Sorbet ueberrascht. Auch das Furehstueck laesst keine Wuensche offen.…
Wir waren begeistert - vom Hotel, der Lage in der Stadt, ganz besonders aber vom Service. Das Angebot im Restaurant an Speisen und Getränken war ausgezeichnet, die Zuvorkommenheit des Personals sind hervorzuheben. Wir haben versprochen wieder zu kommen.
Das Bristol ist ein gemütliches Hotel ruhig und mit einer 1A Küche.
Das Früchstück ist sehr gut mit einer großen Auswahl .
Es giebt eine Bar mit lecker bier und anderen Sachen.
Der Ort selber ist klein es giebt aber genug Geschäfte.
Eine Tour nach Hagenau und Straßburg ist ein muß wunder schöne Gegend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wie immer ein Genuss
Neu renovierte Zimmer, phantastisches Essen und freundlicher Service. Was will man mehr?? Wir kommen regelmässig im Dezember ins Bristol, und besuchen dann die Weihnachtsmärkte in der Umgebung.