Astrid(56-60)Deutschland
Ostern im BRISTOL
Alle Jahre wieder: Kulinarische Ostern Im BRISTOL mit immer neuen Menu-Variationen verbunden mit einem perfekten Service.
Jürgen(66-70)Deutschland
Ins Elsass zum Schlemmen
Interessanter Kurzaufenthalt mit kulinarischem Schwerpunkt bei schönem Wetter und in entspannter Atmosphäre, Erstbegegnung mit Niederbronn-les-bains
Caroline(51-55)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlambiente. Sehr netter Empfang und sehr aufmerksamer Service. Zimmer sind klein aber fein und sauber!

Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Reise durch das Unterelsass
Wir waren drei Nächte im Le Bristol. Das bedeutet drei Nächte haben wir sehr gut geschlafen, dreimal gut gefrühstückt und an drei Abenden gut zu Abend gegessen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Ostertage in den Nordvogesen
Ein Hotel in bester Lage, komfortable Zimmer, sehr aufmerksamer Service. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig.
Theres(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auszeit
Mutter- Tochter -Tage. Erholung vom Alltag. Mit dem öffentlichen Verkehr erreichbar. Nicht zu grosses Hotel. Schöne Parks in der Umgebung. Schnell im Grünen und im Wald.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes Wochenede in einem gepflegten Hotel mit netter Atmosphäre. Schönes Zimmer uns sehr gutes Essen - gerne wieder.
Falko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top
Modernisierte, saubere Zimmer, sehr bequeme Betten, großes Badezimmer, alles top. Restaurant: Sehr gutes 3 Gänge-Menue, freundlicher Service, auch hier: top Frühstück: Alles, was man braucht!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Excellent!
wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Ihrem gemütlichen Hotel und haben das Weihnachtsmenue sehr genossen. Alles excellent!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame TGe
Wir verbrachten wieder 4 wunderschöne Tage in Niederbronn les Bains. Das Hotel Bristol hat uns wieder verwöhnt. Vielen Dank an das ganze Team des Hotels. Wir kommen bestimmt wieder. Familie Harald Fath