Geräumiges Zimmer, schöner Blick, gepflegtes Erscheinungsbild des Hotels, zentraler Lage, Parkplatz hinter dem Haus, für einen Kurzurlaub sehr zu Empfehlen.
Wir haben 2 erholsame Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer und das Bad war sehr sauber. Die Matraze sehr bequem. Das Frühstück war ausreichend , für unseren Geschmack etwas zu teuer. Abends haben wir "à la carte" gegessen und können das Restaurant nur weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder dort übernachten, jedoch würden wir beim Bäcker gegenüber frühstücken.
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem gut ausgestatteten Zimmer und abwechslungsreicher Halbpension. Der Service ist ausgezeichnet. Ebenso ist die zentrale in Niederbronn les Bains hervorzuheben
angenehmes Hotel , alles was man braucht, freundliches Personal.
mittem im Ort gelegen, und trozdem ruhig. Parkplatz hinter dem Hotel, sehr angenehm.
Wir waren schon ein paar mal da und werden wieder hingehen.
Zimmer mit Balkon war sehr schön und sauber. Die gebuchten Menüs waren hervorragend und auch der Service war sehr gut und sehr nett.
Das Frühstücksbuffet war i.O., allerdings hätten wir in Frankreich zum Frühstück frische Croissants erwartet, zumal es gegenüber einen Bäcker gibt. Es gab leider nur Minicriossants wie aus der Tüte.
Trotzdem - wir kommen wieder.
Zimmer sehr schön, ruhig und sauber, gutes Frühstücksangebot, im Restaurant wurden Extrawünsche gern und gut erfüllt. Wir waren als Wanderer auf dem Gr5 auch für eine Nacht willkommen.