Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Besuch bei unserer Ex-Kollegin
Im Hotel Bristol wurden wir sehr freundlich empfangen und aufgenommen. Das Haus bietet eine hohe Service-Qualität, gefallen hat uns auch die sehr persönliche Atmosphäre des Hauses - wir kommen gerne wieder!
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotelbewertung
Der Empfang sowie die Zimmer waren sehr gut. Auf derSpeisekarte fehlt Salat und Suppe. Auch die Menues sind nicht besonders vorteilhaft zusammengestellt. Die Vorspeise wie auch der Hauptgang sind zu viel.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zwischen stop für einen Tag
Das Hotel ist schön sauber, das Essen ist gut. Die Dame an der Rezeption spricht gut deutsch und der Kellner auch. Wir konnten uns einwandfrei verständigen. Wir würden gerne wieder kommen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Freundliches nettes Personal. Saubere Zimmer. Gepflegte Küche mit elsässischen Spezialitäten. Zivile Preise. Sehr gute Auswahl an französischen Weinen, insbesondere aus der Region.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurztrip in die Vogesen
Schönes kleines Hotel im Ortskern von Bad Niederbronn. Super mega leckeres (Abend)Essen im Restaurant!!! Leider gibt es nichts vegetarisches auf der Karte, aber man hat mir auf Wunsch ganz unkompliziert etwas gezaubert! Top! Frühstück einfach und ausreichend. Saubere Zimmer.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für Zwischenstop
Wir waren nur eine Nacht im Hotel mit älterem Charme. Aber okay, Fahrstuhl, Betten, Personal waren nicht zu kritisieren. Der hübsche Ort hat uns überrascht. Das Abendessen war echt sehr gut. lecker, frisch zubereitet und freundlich serviert.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Empfehlenswert
Die Zimmer sind sauber und das Essen war super köstlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne mal wieder.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Das Hotel: ein Ort zum Wohlfühlen!
Der Empfang war wirklichg super freundlich & zweisprachig, das Zimmer bezaubernd (mit Blick auf den Platz und das Leben davor) und sehr sauber! Die Einrichtung hochwertig, das Bad klein aber zweckmäßig und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem! Das Restaurant war etwas dunkel; die Speisenauswahl vielseitig, der Service sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet etwas spärlich aber der Kaffee gut und die Croissants und das Baguette extrem lecker! Wir haben uns willkommen gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Relaxing Weekend
Entspanntes Wochenende bei gutem Essen und angenehmer Atmosphäre. Sehr gute geräumige Zimmer, sauber und netter Service.
Wolfhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fahrrattour
Super Gastronomie, Personal ist sehr gut.leider stehen für Fahrräder keine Abstellplätze zu Verfügung. Zimmer sind gut.