Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufgrund der Lage und Zimmer empfehlenswert
Zentrale Lage trotzdem ruhig, große schöne modern eingerichtete Zimmer mit 2 Einzelbetten. Mit Kaffeemaschine guter ruhigere Klimaanlage,
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral in der City.
Von außen eher unscheinbar liegt das Hotel zentral in der City. Restaurants, Underground City oder Hop on Hop off sind fußläufig zu erreichen. Eine freundliche Dame an der Rezeption hatte uns vielfach geholfen. Wir hatten zunächst ein Zimmer nach hinten. Ruhig, wie wir vermuteten. Die Ventilatoren des Restaurants im Erdgeschoss war keinesfalls angenehm. Obgleich wir schon auf den Betten gelegen hatten, war der Wechsel zur Straßenseite wie selbstverständlich. Erfahrung: Buchungen nach Katalog bei Vorauszahlungen…
Jakob(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Grosse Zimmer und renovierte Zimmer
Die Zimmer wurden renoviert und sind schön gross. Leider sind die Zimmer immernoch etwas hellhörig. Generell ist das Hotel schön und einiges besser, als man es sich von aussen vorstellt.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hilfbereites Personal
Gute Lage am Fusse des Mont Royals. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind etwas altmodisch aber grosszügig eingerichtet. Gerne wieder.
André(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Stadthotel, durchaus empfehlenswert
Hotel und Zimmer in einem guten Zustand auch wenn es nicht neu-neu ist. Mein Zimmer war relativ frisch eingerichtet und sehr angenehm. Lage zentral in der Stadt und vieles ist gut fussläufig erreichbar inkl. Essenmöglickeiten. Daher kann ich das Angebot des Hotels nicht beurteilen. Trotz zentraler Lage ist es in den Zimmern angenehm ruhig.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Hotel! tolle Lage, leckeres Essen!
Nettes und hilfsbereites Personal, Gutes Essen, sehr gute Lage, freies WLAN, Sauberes und einladendes Hotel!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prima Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Ein schönes Stadthotel,verkehrsgünstig gelegen,Metrostation Peel und die "unterirdische Stadt" ganz in der Nähe,das sehenswerte Musee des beaux artes nahebei und fußläufig zu erreichen. Trotz der zentralen Lage ruhig,wir hatten allerdings ein Zimmer nicht zur Straßenseite. Das Restaurant/Bar "mezz" ist ein netter Ort für den abendlichen Absacker.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Mittelklassehotel mit sehr gutem Service
Das Hotel entsprach überwiegend den Erwaqrtungen in der gewünschten Kategorie. Die zentrale Lage und die Nähe zu Metrostationen, Restaurants und Einkaufsmeilen sind ein großer Pluspunkt. Lediglich die Hellhörigkeit sowohl aus anderen Zimmern und besonders vom Flur sind ein enormer Nachteil. Auch fehlte im Zimmer ein Tisch. Vorhanden war nur ein Schreibtisch.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Lage mit französchem Charme
Die Aussen- und Innenausstattung machte viel her, beim näheren hinsehen kamen einige Mängel auf.Gute Anbindung zum Flughafen.Die Zimmer hatten eine schöne Austattung, sogar mit Küchenzeile, Kühlschrank(aber sehr laut) und Kaffeemaschine.Unser Ersatzzimmer hatte ein sehr kleines Badezimmer, kaum Abstellfläche.Unser Zimmer ging zur Strasse hin.Trotz 10. Etage( von 28 ) war es sehr laut.Der Pool auf dem Dach machte gerade im Dunkeln viel her, mit super Blick auf die Stadt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel mit großen Zimmern
Das große Zimmer enthielt sogar eine kleine Küche. Das Bad fiel leider kleiner aus. Alles sauber. Das Frühstück ist gut. Toller Blick vom Pool auf dem Dach auf die Stadt.