Hedi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Aktiv- und Kulturzentrum
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer sind gut, Lage des Hotels ist optimal. Bushaltestelle für die Stadt und zum Puy de Dome in der Nähe. Ein kostenloser Parkplatz befindet sich in der Nähe des Hotels.
AB(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Prima - leider nur Zeit für einen kurzen Stopp
Renoviertes Zimmer, sauber, gute Lage. Freundliches Personal. Alles prima. Das Hotel liegt schön am Hang. Ein kleiner Parkplatz hinter dem Haus gehört dazu. Es gibt ein Restaurant, das wir nicht ausprobiert haben.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Alles ok
Als Zwischenübernachtung auf unserer Radreise ganz okay. Das Restaurant war gut, sowohl Abendessen als auch Frühstück.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gute Lage
Für meine Wander- und Fotoexkursionen ideale und zentrale Lage. Das Zimmer war klein, aber für eine Person ausreichend. Sehr gutes Frühstück, allerdings ohne Abwechslung. Gutes WLAN. Die Parkplatzsituation entspricht nicht ganz der Hotelbeschreibung und ist gerade ausreichend, meist etwas entfernt auf öffentlichem Parkplatz.