Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhe und Genuss und schöner Umgebung
Wir kennen das Hotel seit nunmehr ca. 20 Jahren und kommen regelmäßig hier hin. Das Hotel besticht durch seine ruhige, leicht erhöhte Lage ca. 200 Meter außerhalb des wunderschönen Juradorfes Passenans. das Hotel verfügt über ca.30 Zimmer in unterschiedlichen Preiskategorien. Alle Zimmer sind groß und modern eingerichtet mit schönen Bädern. Eine Minibar befindet sich in allen Zimmern. Die meisten Zimmer verfügen über Balkone oder Terrassen. Das Hotel liegt auf einem großen Grundstück mit Tennisplätzen, umgeben…
Miguel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Oase der Ruhe in grüner Idylle
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel, das mir vor allem wegen seiner schönen Lage in der grünen Hügellandschaft des Jura so gut gefällt. Es thront an einem Hang unterhalb des Waldes und ist von einer netten Gartenanlage mit kleinem Teich umgeben. Es herrscht absolute Ruhe. Das Haus gehört zu den "Relais du Silence" - Hotels, was immer eine gute Adresse bedeutet. Zwei weitere dieser Hotels habe ich hier ebenfalls bewertet: das Mas de Guilles (Provence) und das Almadraba Park Hotel (Costa Brava).…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Lage und gute Küche
Ruhige Lage zwischen Wald und Weinbergen am Ortsrand von Passenans, schöne geräumige Zimmer und eine gute Küche zeichnen das Hotel aus. Wir waren nur eine Nacht dort und hatten nichts zu beanstanden. Für einen längeren Aufenthalt bietet das Hotel meiner Meinung nach zu wenig für den Preis. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Weinfreunde die gutes Essen schätzen
Bis auf dei Unaufmerksamkeit des Service im Restaurant ist das Hotel zu empfehlen. Die Rezeption ist professionell, Parkplätze sind ausreichend vorhanden und kostenlos.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft ruhige Lage
Wunderschön ruhig gelegen, ausgesprochen aufmerksames Personal, gute Küche und ein hervorragendes Frühstück sind die Attribute des Hauses.