Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes 2 Sterne Hotel für Kurztrip
Ruhiges Hotel in der Natur mit schönem Garten und kleinem Bach. Für Kurzaufenthalt OK
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nettes Hotel im Elsass
Kleines Hotel im Elsass - ideal für Kurzaufenthalte. Ausgezeichnete Küche zu fairen Preisen. Zimmer sind schlicht eingerichtet aber sauber.
Suzanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Crème de la crème!
Superservice, wirklich sehr nette Leute, das Essen ist top top top und die Hotels Zimmer sind gemütlich und heimelig. Wir werden ganz sicher wieder dahingehen!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit super Restaurant
Hotel auf dem Lande, ist sehr verwinkelt durch die vielen Erweiterungen, unser Zimmer hatte mit den Bildern auf der Webseite nicht viel zu tun, hatten wohl ein älters erwischt. Parkplatz groß und direkt beim Hotel. Frühstück hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bewertung postiv, da Essen im Hotel Extraklasse ist, sehr zu empfehlen.
Gerd(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Abgewohntes Zimmer, gutes Frühstück/Service
Dieses Mal hatte ich eher eines der älteren, abgewohnten Zimmer im Nebenhaus erwischt. Das regionale Frühstück am Morgen entschädigte aber für die eine oder andere "Unpässlichkeit" des Zimmers. aus Zeitmangel konnte ich leider das üblicherweise sehr gute Abendessen nicht nützen und auch nicht den Pool.
Gerd(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Allein das Essen ist einen Aufenthalt wert
Nettes, mittelgroßes Hotel, familiär geführt. Gutes Frühstück, aber noch viel besser ist das Abendessen. Schöne Auswahl, gute Weine. Es gibt auch ein kleineres Hallenbad und einen Spa- und Fitnessbereich, was ich aber aus Zeitmangel bei meinen Besuchen noch nie ausprobieren konnte.
Laurent(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel im Familienbesitz mit ausgezeichneter Küche
Das Highlight des Hotels ist die ausgezeichnete Küche. Man hat die Auswahl zwischen einem Gastronomischen und einem mit Elsässischem Restaurant. Die Weinkarte müsste einmal überholt werden da viele Referenzen nicht mehr vorrätig sind. Das Zimmer war geräumig und sauber. Parkplätze gab es im Hof des Hotels. Kleine Punkteabzüge beim Frühstücksbuffet. Den Tisch mussten wir selbst eindecken mit einem Plastiktablett wie in einer Kantine. Das Buffet war reichhaltig und wenn was fehlte wurde zügig nach-gelegt. .