Phillip Johann(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Die besten Zeiten sind vorbei...
das hotel hat bestimmt seine besten zeiten hinter sich, man merkt das nichts mehr investiert wird, angefangen über den empfang über die uniform der mitarbeiter über die zimmer, man bemüht sich aber es ist nicht mehr am stand der zeit und der luxus ist nicht mehr so wie er mal war. bei der ankunft war der empfang eher kühl, es fehlte der flair . die zimmer waren groß und wirklich gut eingerichtet aber man sah da und dort das es bereits erneuert werden sollte, die betten empfanden wir als nicht bequem.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tophotel in Toplage
Klasse Hotel direkt im neu gestalteten Stadtteil Downtown von Beirut. Die Lage in der Nähe vom Hafen. Guter Service. Empfehlenswert: der Rooftop-Club auf dem Hotel.
Babara(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ultra luxury hotel
Ich kann nur wow sagen ,wer mal in libanon war will immer wieder dort hin . Empfehlen kann ich viel geld mit zu bringen. Es gibt so viele Shopping möglich keiten, beste reisezeit is aber an Weihnachten ,es istangenehm und so schön dekoriert in beirut, Beirut war auf top 3 als weihnachtlichste stadt weltweit.