Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Originelles nettes französisches Hotel
Das Hotel ist perfekt direkt am Yachthafen inmitten aller Geschäfte und Restaurants gelegen, viele öffentliche kostenlose Parkplätze direkt gegenüber. Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht und hatten Glück,dass es in der Nacht nicht mehr so turbulent zuging. Die Zimmer sind leider schon etwas renovierungsbedürftig Das Personal war nett, aber ein bisschen reserviert, das Preis- Leistungsverhältnis war teuer für das, was man bekommt.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter Lage
Vor unserem Urlaubsanfang in der Bretagne übernachteten wir im Hotel K`Loys. Es war ein sehr freundlicher Empfang, das Zimmer war für französische Verhältnisse sehr groß, ein schöner Blick auf den Hafen, was will man mehr. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. Das Zimmer hatte viel Atmosphäre auch wenn alles schon etwas älter ist. Es war sehr sauber und dank Fenster nach hinten auch recht ruhig, zumindest wenn der Pub in der Nachbarschaft schliesst.