Maren(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut mit kleinen Fehlern
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, in einen top Zustand und sehr ruhig. Fußläufig ist der Ortskern in ca. 10 Minuten zu erreichen. Außerdem stehen jede Menge kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Die Zimmer sind etwas kleiner, als sie auf den Fotos wirken, aber sehr schön und modern. Was fehlt ist eine Minibar/Kühlschrank. Das Einzige, was uns absolut negativ aufgefallen ist, war ein Mitarbeiter an der Rezeption, der uns bei unserer Ankunft sehr von oben herab behandelt hat. Ebenso bei unserer Abreise. Wir…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klein und fein mit dem Charme der Camargue
Excellente Erholung im Naturschutzgebiet, sehr sauber,modern und trotzdem den Charakter der Camargue beibehalten! Tolle Betreuung vom Patron und der guten Seele Ali, welche mitt Rat un Tat zur seite stehen; wunderbare Ambiance, wir kommen jedes Jahr wieder!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unvergessliche Urlaubstage
Wieder waren wir vollkommen begeistert von dem reizenden, gemütlichen "Le Mas de Cocagne", ein Kleinod, nur wenige Minuten vom Stadtzentrum enternt. Die Zimmer sind sehr sauber und besonders nett und stilvoll gestaltet, gutes, reichhaltiges Frühstück. Die Gastfamilie ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Uns gefällt es hier!

Richard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Trotz kleiner Mängel empfehlenswert
mittelgroßes Mas an der Hauptstraße, aber trotzdem ruhig. Optimal gelegen da 15 min zu Fuß zur Freßstraße, 20 min zur Ortsmitte. Frühstück gut, aber kein Restaurant. Ist aber nicht nötig, weil es im Ort massenhaft Restaurants aller Art und Preisklassen gibt. Sehr viele Sehenswürdigkeiten innerhalb 2 Autostunden. Personal freundlich und nett. Trotz kleiner Mängel und relativ hohem Preis empfehlenswert.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Traumferien in der Camargue
Wunderbarer Aufenthalt in einem sehr gepflegten Haus mit sehr freundlicher Direktion und Belegschaft. Ich werde wieder dort hingehen.
Claudia(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Romantisch und gemütlich
Wer die Camargue liebt, wird auch dieses schoene und gemuetliche Hotel lieben. Die kleinen Wohneinheiten haben alle eine schoene Terrasse, die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Hotel hat einen wunderbaren Charme mit einem tollen modernen Poolbereich, nach hinten hinaus befindet sich ein kleiner See mit viel Schilfgras, Natur pur. Der Besitzer und das Personal sind super symphatisch und nett, es wir sogar Deutsch gesprochen. Morgens gibt es ein leckeres Fruehstuecksbuffet und extra tollem…
Frank(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stadtnah und mitten im Grünen
Angenehmes Ambiente, gepflegte Anlage, freundliche und aufmerksame Bedienung. Frühstück zu teuer, Kühlschrank im Zimmer wäre gut.
György(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geschmackvolles Hotel, auf zu kleinem Terrain
Geschmackvolles Hotel, leider auf zu kleinem Terrain, dadurch zur Badesaison laut. Darüber hinaus stören Hunde auf dem Nachbargrundstück.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Ambiente, nicht gerade günstig,
Durch Reservierungsfehler des Hotels waren wir gezwungen, die erste Nacht in einem Zimmer mit mangelhaftem Reinigungszustand zu verbringen. Der zugemutete Umzug wurde nicht professionell abgewickelt, (fehlende Terminierung und Absprache, keine Entschuldigung oder Entschädigung für Zeit-und Arbeitsaufwand). Im eigentlichen Zimmer war anschließend alles in Ordnung und sauber.
Agnes (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012