Bewertungen (1 091)

Jutta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine kleine Auszeit
Ein freundlicher Empfang, ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit Blick auf die Alster und ein wunderbares Frühstück ließen keine Wünsche offen. Ich komme sehr gerne wieder
Urlauber
Schönes, Modernes Hotel direkt an der Alster
Sehr guter Bankett Service
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Kurztrip nach Hamburg!
Portier sehr freundlich, Frühstück super lecker und reichlich Auswahl, Frühstücksservice sehr zuvorkommend, tolle Aussicht aus Restaurant&Bar, sehr bequeme Betten
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel in Top-Lage
toller Eindruck vom Hotel, Lage ideal an Außenalster für Städteurlaub, Frühstück vom Feinsten, große Auswahl, grandioser Ausblick im 9. Stockwerk
Milan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hochzeitsnacht in Duplex Lake Suite
Es hat nichts gefehlt. Teilweise war die Ausstattung aber etwas veraltet und „klapprig“. Die Toilettenbürste hing halb aus der Wand und die Dusche könnte neue gemacht werden. Rest des Mobiliars war top und sehr stilvoll.
HeinerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser Hamburgtrip
Unsere Erfahrungen waren sehr gut. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und wir können es nur wärmstens empfehlen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super hoher Standard
Klasse Adresse um Hamburg zu erkunden und dabei auch mal durch zu atmen. Besonders hervorragend ist das Frühstück!
Jesko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top-Hotel in Hamburg neben Atlantic und Westin
Fantastische Lage an der Alster. Tolles Design. Hervorragendes Frühstück in der obersten Etage mit Blick über Hamburg.
Adrian Rudolf(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Geiles Hotel mit tollem Ausblick
Eines meiner Lieblingshotels in Hamburg. Man hat einen tollen Blick auf die Alster und die Bar/Frühstück sind sensationell!