Perfektes Hotel für Geschäftsreisende mit vielen Annehmlichkeiten
Direkt an Wasser mit hervorragender Roof-Top Bar! Das Zimmer war sehr grosszügig und das Bad ebenfalls, neben einer grossen Dusche hatte ich eine stylische Badewanne. Für mein Businesstrip war das Bügeleisen und Bügelbrett bereits im Zimmer - wir sehen uns nächstes Jahr während der WindEnergy wieder:)
Top Hotel an der Alster. Zimmer im modernen Style, jedoch gerade im Bad etwas in die Jahre gekommen. Check in und Bar im Foyer top. Frühstück im Hinblick auf Service und Essen spitze. Heritage Bar eine Enttäuschung.
Der Service war sehr gut, leider erhielt ich trotz Gold Status kein Upgrade im Hotel. Die Lage ist jedoch 1A, direkt an der Alster. Das Restaurant im obersten Stock (wo auch das Frühstück serviert wird, was übrigens spitzen klasse ist) bietet einen super Ausblick.
Das Le Meridien hat ein wirklich tolles Niveau. Die 5 Sterne sind in jeder Beziehung gerechtfertigt. Die Zimmer schön gestaltet und groß, mit herrlichem Blick über die Aussenalster. Das Restaurant absolut vorzüglich und das Frühstück mit Blick über die Alster ein Erlebnis. Gerne immer wieder!!
Der Check-In Prozess verlief trotz hohem Besucherandrang sehr schnell und professionell. Es empfiehlt sich der online Pre-Check-In, um den Prozess zu beschleunigen.