Bewertungen (1 091)

Manfred & Sibille(56-60)Deutschland
Wunderbares Hotel!
Urlaubsreise! Hotel ist spitze! Die Lage des Hotels ist einmalig. Traumhafter Blick auf die Alster! Frühstück ist sehr, sehr gut. Service einmalig.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super!
Tolle Lage, guter Service, perfektes Spa und hervorragends Frühstücksbuffet. Rundum sehr schönes und empfehlenwertes Hotel.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wunderbare Zimmer
sehr schöne zimmer. wahnsinnig geräumig und sauber. tolles bett. war rundum zufrieden mit der ausstattung. für business aufenthalte und mehr :)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lieblingshotel in Hamburg
Wir lieben dieses Hotel einfach. Der Blick auf die Alster vom Zimmer und beim Frühstück sind einzigartig. In ein paar Gehminuten ist man direkt am Hauptbahnhof. Zur Innenstadt etwas länger. Zimmer haben gerade im Bereich der Bäder etwas renovierungsbedarf, da die Türen (Schiebetüren) nicht immer richtig schließen. Alles sehr sauber und das Frühstück ist für mich das Beste in Hamburg.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervoller Blick über die Alster
Schönes großes Zimmer mit großem Bad. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Außenalster, wunderschön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Frühstück mit Aussicht
Tolle Zimmer und super nette Angestellte
Heiko(46-50)Deutschland
Gutes Hotel an der Außenalster
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel. Es war das erste Le Meridien Hotel wo ich bisher war. Wir hatten das Executive Lake Zimmer im 6 Stock. Ich persönlich finde immer sehr schade wenn die Zimmer in einem Hotel (hier Standard, Superior, Deluxe und Executive) alle gleich sind und sich nur durch die Lage unterscheiden. Wobei hier von Standart zu Executive gut 50-60 Euro die Nacht unterschied sind. Das Hotel ist ein ziemlich großes Hotel mit guter Lage an der Außenalster. Der Check Inn war sehr freundlich aber nicht…
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Stylisches Hotel für einen Städtetrip
Wunderschön gelegenes Hotel mit Alsterblick. Es ist nahe dem Hauptbahnhof mit einer sehr guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit zu erreichen.
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfektes Hotel für Geschäftsreisende mit vielen Annehmlichkeiten
Direkt an Wasser mit hervorragender Roof-Top Bar! Das Zimmer war sehr grosszügig und das Bad ebenfalls, neben einer grossen Dusche hatte ich eine stylische Badewanne. Für mein Businesstrip war das Bügeleisen und Bügelbrett bereits im Zimmer - wir sehen uns nächstes Jahr während der WindEnergy wieder:)
Andreas(71+)Schweiz
Komfortables Hotel an der Alster mit gutem Service
Super Hotel an der Alster mit hohem Komfort und Zentral gelegen.