Bewertungen (1 091)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Innenstadthotel direkt an der Alster
Schönes Stadthotel direkt an der Alster gelegen, Bahnhof und Innenstadt fußläufig erreichbar
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hervorragendes Frühstück in einem sauberen Hotelzimmer
Tolles Hotel in einer super Lage. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück und die Bar sind ein absolutes Highlight!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel, direkt an der Alster gelegen. Sie Zimmer sind sehr groß, das Frühstück sehr reichhaltig und der Ausblick vom Restaurant wirklich Klasse. Kann das Hotel uneingeschränkt für einen Städtetrip oder Business Aufenthalt nur empfehlen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundum hervorragend, jederzeit komme ich wieder.
Ein tolles Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Frühstück sehr gut, wunderbarer Blick auf die Alster, auch abends von der Bar, hervorragende Lage des Hotels. Würde jederzeit wiederkommen.
Bella(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lage und Gastronomie sind hervorragend
Lage und Gastro sind entsprechend 5 Sterne Hotel. Bei den Zimmer muss man gut wählen und vielleicht auch Glück haben :)
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage und Service waren ausgezeichnet
Hotel in bester Lage Hamburgs. Zimmer sehr komfortabel. Empfang überaus freundlich. Das Frühstücksbuffet ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Lage und Ausblick des Hotels hervorragend. Betten sehr bequem. Ich kann das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schöne Lage direkt an der Aussenalster. Sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und empathisch. Jederzeit komme ich gerne wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöne Aussicht von der Hotelbar an der Außenalster
Gutes Hotel, das war etwas in die Jahre gekommen ist, aber dennoch heraussticht mit der tollen Lage an der Außenalster. Personal wirklich zuvorkommen und mein absolutes Highlight ist der neue Spabereich sowie die Hotelbar mit wunderbarem Ausblickt auf die Außenalster!
Regine Drescher (66-70)Deutschland
Perfekte Lage - Service stimmt - Zimmer traumhaft
Lage - Zimmer - Service perfekt. Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Heritage- Bar - toller Ausblick - Aussengastronomie !
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Sicht auf die Alster, jedoch verbesserungswürdige Zimmerqualität.
Der Blick auf die Alster ist sehr schön (dazu muss man jedoch die entsprechende Zimmerkategorie gebucht haben). Unser Zimmer war leider recht abgewohnt, insbesondere die Flecken auf dem Teppich widersprechen dem Zimmerpreis. Das Le Meridien verspricht m. E. mehr als es dann wirklich ist.