schönes Hotel direkt an Außenalster. In ca. 3 Minuten ist man in St. Georg und hat diverse Restaurants vor Ort. Frühstück war sehr gut.
Leider war die Hotelbar in der ersten Januarwoche geschlossen und man konnte abends kein Getränk mehr bekommen, das war sehr schade.
Trotz Gold Elite Status bei der Hotelkette, ab es leider keine besonderen Vorzüge.
1. Allgemeiner Eindruck
- Ab 18:00 gab es keinen Concierge mehr
- Auto musste selbst in die ziemlich stark mit Laub verdreckte Tiefgarage gefahren werden.
- Von dort aus ging es durch einen sehr unansehnlichen und ebenfalls nicht sauberen sowie billig wirkenden schmalen Gang zum ebenfalls billig wirkenden Räumchen vor dem Fahrstuhl.
- Um Fahrstuhl waren die Etagen-Tasten nur zu erraten oder durch Bücken zu erkennen.
- Einchecken war okay, man war auch beim Buchen eines Restaurants hilfsbereit.
- Weihnachtliche…
Meine Erfahrungen im Hotel waren enttäuschend und laut.
Ich fand einiges nicht gut. Man muss eine Art Kaution im Voraus auf der Kreditkarte buchen. Das Personal war teils nett, teils wurde einem nicht alles richtig erklärt. Neben unserem Zimmer war der Eingang zum Treppenhaus, welches jede 30 Sekunden benutzt wurde, und es war sehr laut. Das Zimner wurde einmal nicht aufgeräumt und nach Aufforderung auch nicht. Erst beim zweiten Mal. Bin sehr enttäuscht, da es für mich keinem 5 Sterne Stantard entsprach. Eher 4 -!!.
Wir waren für ein Musicalwochenende in diesem Hotel und waren begeistert. Bekamen beim check-In ein Upgrade und hatten einen tollen Alsterblick. Lage an der Außenalster ist perfekt. Innernhalb von 10 min ist man zu Fuß am Alsterhaus und Rathaus.
Frühstück in der obersten Etage lässt keine Wünsche offen!
Suite war sehr groß und schön! Schöner Alsterblick, mit Sonnenuntergang. Personal war freundlich und kundenorientiert.Schade war allerdings, dass bei einem Suite Aufenthalt kein Frühstück dabei war. Geht für den Preis überhaupt nicht
Tolles Hotel, toller Service, Zimmer zur Aussenalster ist ein muss, dafür nicht ganz billig. Für besondere Anlässe wie Geburtstag dennoch emfpehlenswert. Insgesamt doch stark in die Jahre gekommen, merkt man insbesondere im Bad. Dennoch tolles Hotel, tolles Frühstück
Das Hotel liegt zwar nicht direkt in der Innenstadt von Hamburg, entschädigt dafür aber mit einem absolut großartigen Blick über die Aussenalster. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend - auch sehr zu empfehlen die Bar in der obersten Etage - großartige Drinks und ein super Blick
Ich würde es als gutes 4 Sterne Mittelklasse Hotel beschreiben
Service freundlich
Lage perfekt
Spa und Wellness in Ordnung
Pool sehr kalt und ungemütlich
Fitness sehr klein und wenig Auswahl an Geräten
Zimmer sehr sauber es fehlt an Details welche ich von einem 5* Hotel erwarte keine Kaffee Maschine im Zimmer
Für 1-3 Tage in Ordnung Lage super
Allerdings habe ich mehr erwartet