Bewertungen (1 091)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit Blick auf die Alster
Schönes Hotel mit Blick auf die Alster und geräumigen Zimmern. Hundefreundlich. Gutes Essen aber nicht genügend Plätze beim Frühstücksbuffet.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alsterblick
Das Hotel ist gleichzeitig ruhig und zentral gelegen. Wir sind sehr gerne hier. Unser Zimmer mit Alsterblick und der netter Service haben uns sehr gefallen
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Stadt Hotel / Perfekt für Sightseeing
Ganz tolles Hotel mit super Alster Blick. Irre super Suiten und hervorragendes Frühstücksbuffet. Wir können es nur empfehlen und würden jederzeit wieder hier einchecken.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekte Lage, tolles Hotel
Wunderbare Lage direkt an der Alster in Hamburg mit schönen Zimmern (insb. die Zimmer mit Alsterblick) und nettem Personal.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hotel mit Blick auf Fluss
Hotel mit Blick auf Fluss
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Modernes Stadthotel mit tollen Restaurant.
Schönes Stadthotel an der Alster mit schönem SPA Bereich. Tolles Restaurant im obersten Stock mit schönem Frühstücksbuffett.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gut für Geschäftsreisende
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Happy Weekend in Hamburg
Trotz früher Buchung leider ein Zimmer im dritten Stock mit Hinterhof Aussicht bekommen. Das war aber zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ruhig. Sauber. Ordentlich. Sehr bequemes Bett. Tolles Raum Design. TV etwas träge, dockingstation für iPod/ iPhone veraltet. Frühstück perfekt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Beste Lage, fantastische Aussicht & top Service
Beste Lage an der Alster, fußläufig zum Hauptbahnhof, am coolen Kiez St. Georg gelegen. Die fantastische Aussicht plus der top Service im Hotel und das mega leckere Frühstücksbüffet machen ein Wiedersehen unumgänglich 🙂
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder - das Zimmer hatte 2 Sterne Niveau.
Nach 1 1/2 Jahren ohne Urlaub hatten wir uns für ein 5 Sterne Hotel in Hamburg entschieden. Leider waren wir von unserem Supirior-Zimmer maßlos enttäuscht. Viel Geld für eine so schlechte Qualität !