Beste Lage an der Alster, fußläufig zum Hauptbahnhof, am coolen Kiez St. Georg gelegen. Die fantastische Aussicht plus der top Service im Hotel und das mega leckere Frühstücksbüffet machen ein Wiedersehen unumgänglich 🙂
Nach 1 1/2 Jahren ohne Urlaub hatten wir uns für ein 5 Sterne Hotel in Hamburg entschieden.
Leider waren wir von unserem Supirior-Zimmer maßlos enttäuscht. Viel Geld für eine so schlechte Qualität !
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Duplex Suite mit mega View
Wunderschöner Stay in einer Duplex Suite. Die Suite war der Hammer, super Ausblick über die Außenalster. Elite Status wurde sehr gut anerkannt. Hotel eigenes Restaurant sehr gut, Frühstück insbesondere über dem Deutschen Standard. Später Bereich klein, reicht aber zum erholen nach einem anstrengenden Tag.
Hamburg ist immer eine Reise wert, ebenso das Hote
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Besonders hervor zuheben ist das Frühstücks Büffet im 9. Stock im Heritage Restaurant. Hier hat man einen fantastischen Blick auf die Aussenalster. Das Servicepersonal ist stets aufmerksam und zuvorkommend. Ein weiteres Highlight ist die Roof Top Bar.
Traumhalt gelegenes und dennoch ruhiges Hotel, schöne moderne Badezimmer mit top Pflegeprodukten. Frühstück ist auch sehr vielfältig und ausgewogen mit einem tollen Blick auf die Alster
Sehr schönes Hotel mitten in Hamburg direkt an der Alster. Wir hatten von dem Zimmer einen super Block auf den See. Das Zimmer war groß und sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet im 9. Stock mit einem super Block auf die Alster. Sehr freundliches Personal und super Essen.
Das Le Méridien in Hamburg kann meines Erachtens zweifelsfrei positiv überraschen. Das Hotel hat recht moderne Zimmer, die teilweise einen wirklich tollen Ausblick bieten, Bäder sehr besonders, aber modern. Kleiner dunkler Pool, FItnessraum auch nicht so toll. Frühstück und Restaurant im obersten Stockwerk mit Ausblick dafür überragend, Rooftop Bar auch cool. Empfehlenswert!