Bewertungen (1 091)

Monibaum(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Genial
'Es hat alles gestimmt, eine freundliche Begrüßung , Sauberkeit, Freundlichkeit, leckeres Frühstück rundum alles Bestens.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Trés Chic und Flair sucht man vergebens!
Wir waren anlässlich des Alstervergnügens in diesem Hotel. Hatte es auch aus diesem Grunde ausgewählt, für meine gehbehinderte Mutter die für längere Strecken einen Rollstuhl benötigt ideal da nicht zu weit von Alster und Innenstadt! Concierge restlos überfordert, geradezu verplant. Gepäck würde mir zwar abgenommen aber nicht aufs Zimmer gebracht. Nach 30 min ging ich erneut hin und meine Tasche wurde aus einem Hinterraum geholt und mir übergeben. Somit musste ich die Tasche alleine auf´s Zimmer schleppen. Zimmer…
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aussicht auf Hamburg schon beim Frühstück genießen
Die Qualität des Hotels ist in allen Punkten exzellent. Der Frühstücksraum in der obersten Etage des Hotels ist mit seiner Aussicht vor allem im Sommer phänomenal und in Kombination mit dem Frühstücksbuffet ein Spitzenstart in den Tag. Für Läufer, Nordic Walker, Spazierengeher oder Radfahrer, liegt der Weg um die Binnenalster direkt vor der Türe. Der Weg ins Zentrum ist ein Spaziergang von 15 Minuten. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und ich würde jederzeit wieder hin fahren.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes hotel mit freundlichem personal
sehr gutes hotel mit hohem komfort und sehr guter ausstrahlung gut gepflegtes hotel mit sehr gutem frühstück und super aussicht über die aussenalsterschönes hotel
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel, tolle Zimmer und gutes Frühstück
Wir waren rundherum zufrieden. Das Frühstück war vom Feinsten. Es war ein wunderschönes Wochenende. Jederzeit wieder.
Harald steiner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel mit guter öff.Anbindung
Im allgemeinen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Einziges großes Minus die Dusche im Badezimmer welche nur mit einem Duschvorhang ( 5 Sterne Hotel) abgetrennt ist. Bei normalen Duschen kam es zu einer Überschwemmung des gesamten Badezimmers. (vermutlich Fehlplanung da der Boden kaum abgeschrägt zur Ablassrinne ist.) Man musste nach dem Duschen möglichst viel Wasser aufwischen damit man nicht ausrutschte (speziell mit den Badeschuhen vom Hotel) Eine Benachrichtigung an der Reception blieb scheinbar…
Desirée(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Haus in großartiger Lage am Ufer der Alster
Schickes Hotel mit tollem Blick auf die Alster, Panorama-Frühstücksraum. Leider mittlerweile in die Jahre gekommen - Bäder/Sanitärräume müssten dringend renoviert werden, Schimmelpilz hat sich hartnäckig in den Fugen und Ecken ausgebreitet. W-Lan auf den Zimmer trotz 5* kostenpflichtig mit 19,90 €/Tag!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Hotel an der Alster
TOP Stadthotel in allerbester Lage an der Aussenalster. Innenstadt zu Fuß in kurzer Laufentfernung zu erreichen. Ausgezeichnetes und bestens geschultes Personal. Excellente Dachbar und Restaurant mit traumblick über die Alster
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel an der Alster
Super Hotel direkt an der Alster in unmittelbarer Nachbarschaft des Kempinski Atlantik Hotels, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, optimaler Ausgangspunkt für einen Kurztrip, moderne und saubere Zimmer
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alle Hotelbereiche sind sauber und ordentlich gepflegt. Sehr gute Bar und sehr gutes Frühstück.