Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Trés Chic und Flair sucht man vergebens!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren anlässlich des Alstervergnügens in diesem Hotel. Hatte es auch aus diesem Grunde ausgewählt, für meine gehbehinderte Mutter die für längere Strecken einen Rollstuhl benötigt ideal da nicht zu weit von Alster und Innenstadt! Concierge restlos überfordert, geradezu verplant. Gepäck würde mir zwar abgenommen aber nicht aufs Zimmer gebracht. Nach 30 min ging ich erneut hin und meine Tasche wurde aus einem Hinterraum geholt und mir übergeben. Somit musste ich die Tasche alleine auf´s Zimmer schleppen. Zimmer in Größe ausreichend, aber mit Rollstuhl nicht zu bewerkstelligen, viel zu eng, Möbel schwer an die Seite zu schieben. Wellnessbereich ordentlich, aber ohne Flair. In meiner Umkleidekabine waren Silberfische die über meine Schlappen huschten...nicht sehr angenehm! Das Frühstücksbuffet war für ein 5* Hotel viel zu einfach gestrickt und von daher ein Witz. Auswahl an Speisen war zwar in großer Menge vorhanden, aber in meinen Augen von günstiger Art... weder Spanische oder Italienische Wurst, Schinken oder Käsesorten, auch eine größere Salatauswahl war nicht vorhanden. Frühstück war sehr entäuschend und in entsprechenden Häusern in Hamburg um längen besser! Der Gipfel war aber fogende Situation: zur Begrüßung beim Frühstück erhält man von der Bedienung einen leckeren Fruchtshooter in einem kleinen Reagenzglas. Ich bat im Verlauf des Frühstücks um ein weiteres da es mir sehr gut schmeckte! Die Bedienung machte mir mit klaren Worten unmissverständlich klar das es pro Person nur EINS gibt! Ich war fassungslos... Hallo??? ich bin in einem 5* Haus, es gibt pro Person nur einen Frucht-Shooter Drink??? Ich fing an zu lachen und war gleichzeitig fassungslos. Schon viel in Hotels erlebt, aber sowas!? Man bezahlt in 5* Hotels ein heiden Geld und bekommt einen Mini Frucht-Shooter im Reagenzglas! Ohne Worte! Bei der Abreise die letzte Panne unseres Aufenthaltes: Wir wollten unser Auto haben, meldeten uns beim besagten verwirrten Concierge. Er deligierte einen anderen vom Personal, der gab wiederum einem noch einem anderen den Schlüssel....nach 30 min stehen, sitzen, warten fragte ich nach wo unser Auto wäre!? Der Concierge lief verwirrt rum, stellte dann fest das der Schlüssel in der Jackentasche eines Mitarbeiter war und holte schließlich persönlich unser Auto...Wartezeit für mich und meine gehbehinderte Mutter: 40 min! In einem Wort zu beschreiben: UNMÖGLICH!!! Fazit: viel Schi Schi um nichts! 5* sind völlig überhöht, ein gutes solides 4* Hotel ja, aber keine 5*! Würden nicht wieder in diesem Hause wohnen wollen, waren sehr entäuscht!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt