Bewertungen (1 091)

Rosi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Top Hotel direkt an der Alster
Zimmer sind geräumig und hell, das Bad ist mit einer "alten" Badewanne ausgestattet und hat eine walk-in Dusche . Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen, vom Bademantel über Bügeleisen bis hin zum safe etc. ist alles vorhanden. Der Frühstücksraum liegt im 9.Stock mit Blick über die Alster-das Essen war sehr schmackhaft, wurde permanent nachgelegt und die Auswahl war riesig! Ebenso gibt es eine Bar nebenan, die Drinks sind zwar recht teuer, waren aber auch sehr empfehlenswert. Das Hotel ist vom Bahnhof aus in…
André(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel ideal für eine Städtereise!
Das Hotel ist wunderschön an der Außenalster gelegen. Bis zur nächsten U-Bahn Stationen (Hauptbahnhof oder Jungfernstieg) läuft man ca. 500 bis 700m. Der Blick aus dem Restaurant im 9.Stock ist atemberaubend. Unbedingt einen Alsterundfahrt machen (ist mit der Zimmerkarte kostenlos). Eine Hamburg-Card lohnt sich wirklich, da man bei vielen Sehenswürdigkeiten Rabatte bekommt und kann so viel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren wie man will.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hervorragender Service,sehr empfehlenswert!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden das Hotel wieder buchen.l Der Service war erstklassig , bbesonders das Personal beim Frühstück und der Consierge. In diesem Hotel hat wirklich jeder sein Bestes gegeben um den Gast zu verwöhnen!1
Marcin R.(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Design Hotel mit Ausblick!
Das Hotel liegt an der Außenalster. Blick aus dem Design Zimmer ist natürlich klasse. Die Zimmer sind gut ausgestattet. besonders die Bäder sind sehr trendy. Die alleinstehende Badewanne wirkt. Das Frühstück wird im obersten Stockwerk eingenommen und sollte gleich in der Rate berücksichtig werden. Ansonsten ist es extrem teurer und nicht gerechtfertigt.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel, gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral zur City und in einer Top Lage zur Alster (unbedingt ein Zimmer mit Blick zur Alster buchen). Die ZImmer (wir hatten ein Deluxe - Zimmer) sind sehr modern eingerichtet. Es gibt viele verschiedene Lichter bzw. Lampen um das Zimmer hell oder in ein romantisch Ambiente erstrahlen zu lassen. Das Hotel hat die Standart`s eines 5 Sterne Hotels. Wirklich zu empfehlen. Doch es gab auch Sachen wo man beanstanden muß: Wir hatten auf den Siliconfugen in der Dusche "schwarzen Schimmel" !!!!…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Perfektes Hotel in toller Lage. Thats it!
Anlässlich meiner Geschäftsreise nach Hamburg durfte ich in diesem tollen Hotel absteigen. Hier meine Pro- und Kontraliste: +Perfektes Hotel in tollem Deisgn +Bar im obersten Stock mit tollem Überblick über Hamburg +ZImmer groß mit individueller Kunst auf jedem Zimmer +Lage optimal -Natürlich teuer
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
5 Sterne? - Mängel wohin das Auge schaut!
Es handelt sich um ein 5 Sterne Haus an der Außenalster in der Hansestadt Hamburg. Ein modernes, großes, kaltes Hotel mit unfreundlichen Personal. Wir buchten ein DZ für 2 Personen für 4 Nächte im März. Als Vielreisende können wir von diesem Hause mehr als abraten. In HH gibt es in dieser Kategorie deutlich bessere 5 Sterne Häuser (wie das Sofitel) und sicherlich auch z.T. bessere Häuser in der 4 Sterne Kategorie. Hamburg jederzeit wieder - das Le Royal(?!) Meridien einmal und NIE WIEDER !!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel
Tolles Stylisches Hotel! Hatte zur damaligen Zeit dort ein Arrangement gebucht und bin voll auf meine Kosten gekommen. Schöner Spa und klasse Zimmer! DerAusblick auf die Alster am Abend einfach nur schön! 100% weiter zu empfehlen!!!
Gisela(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alsterblick
Aussergewöhnliches, modernes und stilvolles Hotel direkt an der Alster
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Anreise mit dem Zug oder Flugzeug empfehlenswert
Als sehr negativ empfanden wir die zusätzlichen Kosten für einen Parkplatz in der Tiefgarage (26 € /nacht) . Auch die Preise in der Hotelbar waren eher unrealistisch hoch. Ansonsten ist das Hotel auf jefen Fall weiter zu empfehlen !!! P.S.: Für Zusatzleistungen jeglicher Art sollte man aber das nötige Kleingeld haben.