Das Hotel ist wunderschön an der Außenalster gelegen. Bis zur nächsten U-Bahn Stationen (Hauptbahnhof oder Jungfernstieg) läuft man ca. 500 bis 700m. Der Blick aus dem Restaurant im 9.Stock ist atemberaubend. Unbedingt einen Alsterundfahrt machen (ist mit der Zimmerkarte kostenlos). Eine Hamburg-Card lohnt sich wirklich, da man bei vielen Sehenswürdigkeiten Rabatte bekommt und kann so viel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren wie man will.
Wir hatten ein Standartzimmer, dass wirklich groß genug für 3 Personen ist. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Es sogar ein Bügelbrett und ein Bügeleisen. Das Bad ist absolute Traum von der Massagesdusche bis hin zur freistehenden Badewanne, beides lädt zur Entspannung ein. Die Ausstattung ist wirklich gut vom Bademantel bis hin zur Docking-Station fürs I-Phone.
Das Frühstück entspricht wirklich einem 5 Sterne Standart. Man bekommt alles, was das Herz begehrt. Vom Kuchen über Omblett bis hin zu frischen Waffeln oder Pfannkauchen. Es gibt sogar Champagner zum Frühstück oder frischen Lachs.
Schon bei der Ankunft im Hotel wird man sehr freundlich begrüßt. Wir kamen schon um 10:00 Uhr im Hotel an und bekamen sofort ohne Wartezeit unser Zimmer in der 3. Etage mit Blick zum Hinterhof.
Die Lage ist 1a man hat viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe z.B. Einkaufspasage, Alsterhaus und viele andere mehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife