Bewertungen (1 091)

Markus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel - Wärmstens zu empfehlen!
Waren über ein langes Wochenende da und haben genau das bekommen, was wir erwartet haben. Ein sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern, erstklassigem Service und super Frühstück! Wer einen Städtetrip plant und ein Hotel sucht um dort wieder Kraft zu tanken ist hier genau Richtig!
Björn(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Lage
In diesem Hotel wird man von der Anreise bis zur Abreise stets freundlich behandelt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, mit extras aus der Karte. Die Aussicht auf die Aussenalster vom Restaurant aus muss man gesehen haben! Die Zimmer sind sauber, das Bad ein Traum. Der Erholungsbereich gut ausgestattet. Zwei Hotelbars mit schönem Ambiente gibt es auch noch. Einfach Top!!!
Falk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ruhe und Wohlfühlen
Das Hotel punktet stark durch das grosse, komfortable Zimmer und das sehr gut ausgestattete und grosse Bad. Ausstattung und Ambiente des gesamten Hotels ist eines 5* Hotels würdig. Einzige "Verbesserung" die uns einfiel, wäre evtl. das Anbieten oder der Hinweis, dass es eine Hamburg-Card gibt, mit welcher man Bus/Bahn/Hafenfähren benutzen kann und mit der es Unmengen Rabatte und Vergünstigungen in gesamt Hamburg gibt. Durch die Nutzung der Hafenfähren (Inselhopping) spart man das Geld der Hafenrundfahrt und…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gute Ausgangsposition
Schöne Lage des Hotels an der Aussenalster - wer Hamburg kennt, weiss, dass dies etwas abseits liegt - hat uns aber nicht gestört. Man erreicht sehr schnell die Fussgängerzone und den Hauptbahnhof, damit kann man alle Attraktionen problemlos erreichen. Sehr freundliches Personal, guter Service, das Frühstück ist klasse, insbesondere der Ausblick aus dem 9.Stock über die Alster!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Schönes Hotel zum guten Preis
Gutes modernes Hotel direkt an Außenalster.Super Frühstücksbuffet. Schöne Zimmer mir moderner Einrichtung. Bad mit freistehender Wanne und separater Dusche.Minibar und Kaffeemaschine kostenlos, ebenso Zimmersafe.Großer Flachbildschirm. Ca. 7 Minuten Fußweg zum Hauptbahnhof mit Anbindung an U und S Bahn.
Hartwig(66-70)Deutschland
Ein Highlight an der Alster
Das Hotel liegt im Bereich der zu Fuß gut erreicbaren Innenstadtgeschäfte. Auch die Zimmer ohne Alsterblick sind sehr wohnlich und genügen sehr hohen Ansprüchen. Frühstücken mit Alsterblick ist für Hamburger Hotels ein Highlight. Auch von der Cocktailbar im 9. Stock hat man diese Aussicht. Die Hotelgarage ist limitiert. Selbst wenn man ein Mehrtagesticket hat, kann es passieren, dass man in einer Garage "ausserhalb" untergebracht wird.
Florian(19-25)Deutschland
Grandioses, neues Hotel mit guter Lage
Im Allgemeinen sind wir beide sehr zufrieden mit unserem Hamburg Urlaub vom 17.08-20.08. Das Hotel war sehr modern eingerichtet, was wir als sehr angenehme empfanden. In Hotels der gleichen Kategorie kamen wir in in der Vergangenheit teilweise etwas fehl am Platz vor (eventuell auch aufgrund unseres Alters von Mitte 20). Beim Le Royal Meriden hingegen fühlten wir uns wohl. Besonders beeindruckend bei dem Urlaub war die großartige Aussicht aus dem Restaurant im 9. Stock über die Außen-Alster.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Lauf- und Stadtzentrales Top-Hotel
Im Frühstücksbereich kam es am Wochenende, trotz reichlich vorhandenem Personal, zu einer etwas zu langen Wartezeit hinsichtlich des Eindeckens des zugewiesenenen Tisches. Da dieses jedoch nur an einem Tag geschah und das Büffet ansonsten eines der qualitativ am Besten von denen war, die ich bisher kennen gelernt habe, könte man dieses als marginal bezeichnen. Der Gesamtaufenthalt im Meridien kann rundherum als erstklassig bezeichnet werden. Es wird nicht mein letzter Aufenthalt gewesen sein! Ergänzend kann…
Alexander(31-35)Österreich
Echt tolles Hotel mit Pool
Wir steigen nicht oft in solchen Luxus-Hotels ab, aber hin und wieder sollte man sich was gönnen. Das Hotel liegt direkt an der Alster und ist mit dem Auto gut zu erreichen (relativ große Hotelgarage). Der Bahnhof ist etwas entfernt, aber nicht zu weit um zu Fuß zu gehen. Die nächste U-Bahnstation ist am Bahnhof. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel besitzt einen eigenen Spa-Bereich mit Fitnesscenter, Massagen sowie einen Indoo-Pool. Es ist echt gut abend oder morgens ein paar Runden…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Komfortable Ausstattung, super Technik,Traumdusche
Wir waren mit der Ausstattung, der Lage, der Sauberkeit und dem freundlichen Klima rundum zufrieden. Auch das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, manchmal musste man jedoch etwas länger auf Nachschub warten. Negativ anzumerken ist, dass wir für die erste Nacht kein Zustellbett für unseren Sohn bekamen und wir teils auf dem Sofa oder zu dritt im Bett nächtigen mussten. Auf Nachfrage am nächten Morgen wurden diese Umstände jedoch schnell beseitigt.