Waren über ein langes Wochenende da und haben genau das bekommen, was wir erwartet haben. Ein sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern, erstklassigem Service und super Frühstück! Wer einen Städtetrip plant und ein Hotel sucht um dort wieder Kraft zu tanken ist hier genau Richtig!
Nicht übermässig groß aber modern und neu eingerichtet. Die Dusche war sehr groß und eine Wanne gehört ebenfalls zum Badezimmer. Wasserkocher, Tee, Minibar (Getränke umsonst), Bügeleisen, Telefon und Internetanschluss gehören ebenfalls zum Zimmerumfang.
Haben im Hotel lediglich gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet war absolute Spitze. Alles frisch. Sehr umfangreich ink. Spezialitäten von der Karte und aus dem verglastem Restaurant ein wunderschöner Ausblick auf die Alster.
Freundliches Personal, vorbildliche Reinigung und Problemlose Abhandlung von Problemen (gab ein kleines Problem mit der Onlinebuchung im Vorfeld).
Direkt an der Aussen Alster gelegen. Trotz der großen Straße direkt vor der Tür sehr ruhig. Sowohl im Zimmer (nach hinten) als auch im Restaurant (nach vorne). Zu Fuss ist man in 5min am Hauptbahnhof und von dort natürlich flexibel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport & Unterhaltung haben wir nicht wahr genommen. Lediglich das Hoteleigene Hallenbad (ink. Whirpool) haben wir mehrfach besucht. Recht klein aber zum abendlichem entspannen reicht es da es auch sehr wenig besucht war (trotz vollem Hotel)
| Infos zur Reise | |
|---|---|