Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel! Etwas älter, wird aber modernisiert
Hotel LE MERIDIEN JEDDAH: Ein schon etwas älteres Haus, das aber anscheinend modernisiert wird. Gut ausgestattete Zimmer mit (aktuell noch) älterem Mobiliar, gute Gastronomie und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zum Reisezeitpunkt November 2023 war über die Marriott-App einsehbar, dass es aufgrund von Modernisierungsmaßnahmen an einigen Tagen tagsüber zu Lärmbeeinträchtigungen kommen kann. Wir waren aber außerhalb der genannten Tage dort. Bis auf neue Fahrstühle (Baujahr 2022) konnte ich allerdings…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
In die Jahre gekommen aber nett
Ein solides Geschäftshotel im Zentrum von Jeddah. Das Hotel ist definitiv schon in die Jahre gekommen, das merkt man schon in der Lobby sowie im Zimmer. Dennoch ist das Personal sehr entgegenkommt und als Elite. Member bekam ich ein Upgrade in eine Suite. Das Zimmer besteht aus drei Räumen, einem Wohnbereich mit großem Sofa, einem Arbeitsbereich sowie dem Schlafbereich und einem Bad. Frühstück war inkludiert, und dieses wird morgens im Restaurant serviert. Auch hier ist das Personal sehr herzlich und die Auswahl…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Businesshotel zwischen Flughafen und Altstadt
Businesshotel an der Strasse vom Fluhafen zum Zentrum, gute Ausstsattung, gutes Frühstück, Shopping Mall gleich nebenan.

Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Es gibt bessere Hotels in Jeddah
Es hat mir nicht so sehr gefallen, da das Gym sehr klein war und schlecht ausgestattet und das Frühstück nicht besonders gut war.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Angestaubter Charme in zentraler Lage
Ein klassisches Business-Hotel in zentraler Lage direkt neben der Jeddah Internatonal Mall und nahe der Thalia Road. Einkaufen und Essen in der Nähe ist gut möglich. Zum Flughafen dauert es mit dem Taxi in etwa 30 Minuten, zur Corniche wesentlich länger. Das Hotel ist schon etwas betagt, wird aber gerade Schritt für Schritt renoviert. Empfehlenswert sind Zimmer in der 7. und 8. Etage, die bereits renoviert sind. Das Frühstück ist exzellent, ansonsten habe ich immer in der Umgebung gegessen. Der Fitnessbereich ist…
Hans(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Unterkühlete Geschäftsreise
Gutes Hotel für Geschäftsreisen. Reibungslose Abwicklung beim Check-in und Check-out. Zimmertemparatur war bei Ankunft leider viel zu kalt. Es hat Stunden gedauert bis sich der Raum etwas erwärmt hat nachdem die Klimaanalage abgestellt war. Frühstücksbuffet reichhaltig. Service gut.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Derzeit eher nicht, trotz verkehrsgünstiger Lage
Jeddah ist kein Touristenziel, und das Le Méridien ist für mich derzeit keine gute Adresse, weil alt und teuer - allerdings wird in nächster Zukunft offenbar renoviert, dann mag es aufgrund der günstigen Lage zwischen Innenstadt und Flughafen (wieder) eine gute Wahl werden
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Für Geschäftsreise tauglich
Die 5 Sterne des Hotels stammen wohl aus einer früheren Zeit. Trotzdem kann ich niemandem empfehlen in KSA in einem Hotel niedrigerer Stufe zu übernachten. Etwas unangenehm ist die Geräuschkullisse des Einkaufscenter vor dem Hotel.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Ganz ok für kurze Aufenthalte
Etwas kühles Hotel direkt an Hauptverkehrsstrasse gelegen. Taxi zum Stadtzentrum ca. 15min, zum Industriegebiet 30 min, zum Flughafen auch ca. 30 min (Kosten SAR 50 - 70 je nach Verhandlungsgeschick). Personal an Rezeption war nicht sehr hilfsbereit, ein "warm welcome" sieht anders aus. Großes Zimmer, komplett ausgestattet, Bad mit Duschwanne. Frühstüksraum eher ungemütlich, Frühstücksangebot ausreichend.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2005
Sehr angenehmes Hotel
Ein Hotel in das man gerne zurückkommt. Westlicher Standard, allerdings muss man bedenken, dass man sich in einem streng muslimischen Land befindet.