Angelika(56-60)Österreich
Tolles Hotel mit richtigem Bettbezug
Hotel gut geführt, valetparking,saubere Zimmer beste Lage
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für mich leider eher schlecht
Sehr gute Lage, allerdings war in meinem Bad seit Anreise ein Kolake Geruchwarzunehmen, ich habe erst ab dem Vorletzten Tag ein Upgrade und Zimmertausch dafür bekommen. Auf dem neuen Zimmer gab es diesen Geruch nicht. Die Aussattung der Zimmer und die Saberkeit war sehr gut. Zimmergröße war auch angenehm.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel in Top Lage

Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ziemlich teuer für mäßigen Service und altes Hotel
Ziemlich teuer für ein recht altes Hotel mit zwar sehr freundlichem aber nicht wirklich gutem Service. Unser Safe wurde nach 3 fachen reklamieren nicht repariert.
Jack(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
alles prima
Das Hotel liegt gut zwischen dem Footballstaion und dem Stadtkern von New Orleans. Zum damaligen zeitpunkt gab es noch kleinere Einschränkungen wegen Corona.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes Hotel, gut gelegen
Modernes Hotel, alle Attraktionen sind leicht zu Fuß zu erreichen. Bis ins French Quarter (Bourbon Street) läuft man ca. 10 Minuten
Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Insgesamt sehr stimmiges Hotel. Sehr moderne Einrichtung. Eignet sich sehr gut für Besuch der Stadt. Sehr leckeres Frühstück.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Stadthotel am rande des French Quarters
Das Komfortable Stadthotel am Rande des French Quarters ist idea lals Ausgangspunkt für den Städtetrip nach New Orleans.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut ausgestattetes Stadthotel
Dieses Hotel liegt am French Viertel und ist ein idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu Fuß zu besichtigen. Der Fluss ist in Sichtweite.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Lage
Zentrale Lage, schöner Pool auf der Dachterrasse, bequeme Betten, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal