Das Tahiti Ia Ora Beach Resort by Sofitel, welches vor kurzem noch als Le Meridien Tahiti geführt wurde, ist eines der wenigen Luxushotels auf der Hauptinsel von Tahiti. Der Hauptgrund meiner Reise nach Polynesien ist eine 20 tägige Kreuzfahrt mit Ponant, welche von Pappete startet und mich bis nach Chile bringt. Somit verzichtete ich auf die Trauminseln Bora Bora, etc. und verbrachte vier Nächte im Hotel.
Buchung
Ich buchte bereits vor Monaten als SPG Gold Elite Mitglied und wurde eine Woche vor Abreise von…
Sehr schöne Lage. Eine tolle Garten-und Poollandschaft. Sehr freundliches Personal. Schöne große Zimmer. Einzig und allein die Organisation der Halbpension war schlecht, weil man nie wusste in welches Restaurant man an dem Tag musste.
Eine sehr schöne Lage.Die Zimmer sind sehr geräumig mit tollem Bad mit Dusche und Badewanne.
Die Hotelanlage ist sauber.Das Essen ist vorzüglich und das Personal sehr nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Auf der Insel Tahiti richtiges Polynsienfeeling
Traumhotel im Polynesischen stil mit Pool und Privatstrand. Die Zimmer haben alle Meerblick sind recht gross und sauber und haben ein unglaublich bequemes Bett. Es gibt die Möglichkeit einen late check-out zu buchen und das Zimmer erst am Abend abzugeben (praktisch bei sehr spätem Abflug).
Hotel an einzigem hellen Sandstrand von Tahiti mit tollem Pool mit Sandboden und schönem Ausblick auf die Lagune und die Insel Moorea. Die Zimmer sind groß und modern gestaltet.
Sehr schönes Hotel mit nahen Einkaufsmöglichkeiten
Das Hotel Le Meridien Tahiti hat einen schönen Pool, der Strand ist sicher anderswo schöner. Die Zimmer waren groß und sauber. In Laufnähe befinden sich einige Geschäfte und ein Supermarkt.
Es gehört au Tahiti zu den guten Hotels.
Es liegt am Strand und hat einen Pool.
Die Restaurants sind relativ teuer, das liegt wohl an den hohen Einfuhrzöllen.
Das Hotel ist der ideale Aufenthaltsort für die ersten oder letzten Tage in französisch Polynesien. Von hieraus kann die oft verkannte, jedoch wunderschöne Insel Tahiti erkundet werden.