Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel entsprach nicht den Erwartungen
Entspricht nicht dem Preis -Leistungsverhältnis, negativ: viel Geräusche in der Umgebung, Teppichböden abgenutzt, Balkon war erheblich verschmutzt. Hotel liegt nahe zur Landstraße. Positiv: Badezimmer sauber. Schöner Gartenbereich mit Platanen , Service bemüht, Frühstück.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hideaway in der Provence
ein Hideaway abseits der großen Straßen und außerhalb der Ortschaft Mallemort, Haus mit Charme von altem Gemäuer für Rezeption, Restaurant und Tagungräumen und neuem Trakt mit Gästezimmern
Niclas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterempfehlung für das Hotel: Le Moulin de Vernè
Alles super. Schönes Hotel mit ruhigen Zimmern und tollem Wellnessbereich. Alles sehr sauber und gepflegt. Hat Spaß gemachtr.
Stef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel in der Provence
Sehr schönes Hotel mit tollem Park und schönem Restaurant in der Provence. Eine interessante Mischung aus alter Struktur und Moderne.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel der Extraklasse
Hotel der Sonderklasse! Das Haus lässt keine Wünsche offen. Sollte dennoch mal was fehlen, ist das Personal stets für einem da. Spa-Bereich klein aber fein. Empfehlenswert.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für den Vielreisenden zu empfehlen, anders nett
Sehr persönliches Hotel - wunderbares Personal - gute Küche - charmantes Ambiente - gute Verkehrsanbindung - feine Küche
Martina(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie Gott in Frankreich
Das Hotel besteht aus einem Steinhaus, wo seinerzeit wahrscheinlich die Mühle war sowie einem etwa ein Jahr alten neuen Haus, wir hatten im 2 Stock ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf einen Teil des Golfplatzes und auf die Platanenallee in absoluter Ruhelage. Dieses Hotel ist ein idealer Ort um in alle Richtungen Tagesausflüge zu unternehmen, z.B. Lourmarin, Le Baux en Provence, Aix en Provence, Avignon oder einfach die schöne Landschaft geniessen. Leider ist uns die Zeit zu kurz geworden, so konnten wir…