Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zu einsam
Wie schon im Titel bezeichnet, liegt das Hotel zu weit (zu Fuss) vom nächsten Supermarkt oder einmal zum Kaffee trinken entfernt. (mind. 2Km)
Gabriele-annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schön gelegenes Hotel , jederzeit wieder
Als Wandergruppe mit 25 Personen parallel zu einer Gruppe aus Tschechien und Privatreisenden Paaren dort untergebracht. Das wenige Personal war beim Abendessen völlig überfordert, mehrfache Anmahnung von Getränken, lange Wartezeit auf den Hauptgang, der qualitativ nicht unseren Erwartungen entsprach, d.h.auch das Küchenpersonal war in der Vorsaison überfordert. Das Frühstück war sehr gut, das Personal war sehr freundlich, auch an der Rezeption war man sehr entgegenkommend. Die direkte Strandlage , die Ruhe und die…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einfach schön...
nettes, ruhiges, sardisch mediteranes "Dörfchen" mit kleinem "Fluss" und süßen Entchen bunt bepflanzt mit vielen Palmen und Oleander immer hilfsbereiten Rezeptionsmitarbeitern, wenn mal was schief läuft sehr zuvorkommendes Restaurantpersonal und immer leckerstes Essen (Danke Richard Basso!) geräumige Zimmer

Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Na Ja
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in schöner Anlage. Leider war uns nicht bewußt das im Hotel ein AI - Angebot für Russische Gäste besteht. Es war also am Abend und bis spät in die Nacht sehr laut. Preise für Getränke im Restaurant und an der Bar überteuert.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes weiterzuempfehlendes Hotel
Ein sehr schönes und weiterzuempfehlendes Hotel,Auch wenn die Anlage schon in d. Jahre gekommen ist(Anstrich wäre mal fällig) sind die Aussenanlagen sehr gepflegt.Essen am Abend ist sehr gut (2.Vor bzw.Hauptspeise wird serviert) Beim Frühstück sind uns die typ.ital.Merkmale,wie die eingel.Tomaten und Oliven abgegangen,ansonsten auch recht gute Auswahl.Service (großteils Englisch) ist freundlich und immer hilfsbereit. Fazit: Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns sehr wohlgefühlt. Tip:Auto ausleihen
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mit ordentlichem Frühstück wärs perfekt
Grundsätzlich war alles fast perfekt. Allerdings sollte akzeptiert werden, dass wir anders frühstücken als die Italiener. Wir würden uns ein ordentliches Frühstücksgebäck (Semmel, Weckerl, Schwarzbrot) wünschen. Dafür wären wir auch bereit ein paar Euro mehr zu bezahlen.
Christof(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einzigartiges Hotel nahe Porto Cervo
Ich war mit meinen Freunden in diesem Hotel und habe mich ausgesprochen wohl gefühlt. Vor allem die Hotelanlage ist echt einzigartig und ganz besonders. Das Essen sehr schmackhaft, das Frühstücksbuffet lässt gar keine Wünsche offen und das Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. ich werde bestimmt wieder kommen und kann es kaum erwarten :_)
Alice(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaftes Hotel direkt am Meer
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Hotel Le Palme. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Zum privaten Strand waren es zu Fuss nur 5 Min und dort bekamen wir jeden Tag 2 Liegestühle und einen Sonnenschirm. Die kleine Bucht war traumhaft schön.Die Badetücher konnten wir jeden Tag an der Reception abholen. Das Essen war auch fabelhaft. Es gab jeden Tag ein grosses Buffet zusätzlich zu den Hauptgängen. Einfach nur toll. Ich werde das Hotel und den Ort gerne…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Urlaub im Hotel Le Palme
Das Hotel ist super schön und sehr empfehlenswert. Wir haben einen tollen und entspannten Urlaub im Hotel Le Palme verbracht. Die Gastronomie ist einfach hervorragend und besticht mit einer tollen Qualität und Vielfalt, die den Gästen täglich angeboten wird. Da das Hotel ein wenig abseits liegt, braucht man unbedingt einen Mietwagen. Mit diesem kann man die schönsten Strände der Umgebung erkunden und abends einen Abstecher in Porto Cervo machen, bei dem man die Yachten der Schönen und Reichen bestaunen kann. Wir…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel an Costa Smeralda
Das Hotel hat einen sehr schönen Pool und auch einen direkten Zugang zum Strand. Man benötigt unbedingt ein Auto. Die Zimmer sind groß und haben einen Balkon