Die Kellner sind sehr freundlich und bemüht. Wenn die Getränke leer waren, wurde nicht nachgefragt. Dann gibt es 2 Oberkellner oder Chefs des Restaurants, die dermaßen eine Unruhe morgens und abends einbrachten, was echt genervt hat. Die Kellner wurden von Ihnen immer aufgefordert den Tisch zu räumen, das weg zubringen. In einem Ton, dafür braucht man kein italienisch zu sprechen, man merkte das. Oder ab und zu ein Gebrüll aus der Küche. Es gab jeden Donnerstag Buffet, essen war okay... Aber die Menü Auswahl war…
Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten, der Kaffee und Tee wurde serviert. Die Auswahl war mittel.
Das Abendessen wurde teilweise serviert, die Vorspeisen und das Dessert wurde in Buffetform angeboten.
Die Qualität war gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhe und Erholung
War gut, das Essen abwechslungsreich, allerdings meiner Meinung nach nicht für Kinder geeignet die nicht permanent Meeresfrüchte essen. Unsere Kids (7/8) haben sich bei der Wahl der Speisen sehr schwer getan.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert!
Frühstücksbüffet mit großer Auswahl, Abends Vorspeisenbuffet, 2 Gänge mit Auswahlmöglichkeit sowie ein großes Dessertbuffet. Uns hat es gut geschmeckt!
Das Essen war immer wunderbar, Vorspeisen und Nachtischbuffet immer sehr vielfältig. 1. Gang und Hauptgang konnte man immer unter 3 Vorschlägen auswählen. Es gab immer die Wahl zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch.