Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samuel(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Alles perfekt Lage Infrastruktur Mitarbeiter. Super erholsamer Urlaub mit Freizeitaktivitaeten Gym Scwimmen etc.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Strandhotel mit tollem Essen
Ansprechendes Strandhotel mit vorzüglichem Essen in ruhiger Umgebung. Toller Pool, Strandleistungen inbegriffen.
Abraxas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine Empfehlung - in die Jahre gekommen
Parkhaus sehr eng. Das Hotel ist für Urlaube nur bedingt geeignet und stark in die Jahre gekommen
ElenaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Le Palme, super Hotel, ausgezeichnetes Essen
Leider war unser Zimmer hinten raus auf den Hof, es war laut (Müllabfuhr, Lüftung des Hotels). Das nächste mal werden wir zur Meerseite buchen.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde das Hotel nicht mehr buchen.
Das Hotel entspricht bildlich einer alten abgesessenen Couch. Das ist leider die Wahrheit. Das Zimmer in welchem wir untergebracht waren, ist von seiner Möblierung in den frühen 1980-ern stehengeblieben. Es war einfach nur ungemütlich. Sauberkeit wird auch nicht ganz groß geschrieben. Betten und Handtücher sind sauber, der Rest einfach nur schmuddelig. Zum Glück gibt es das Küchen- und das Serviceteam in dem Cateringbereich. Dieser Teil entspricht dem, was wir uns erwartet hatten. Glutenfrei war absolut kein…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leider nicht mehr zu empfehlen
Sehr in die Jahre gekommen! Service Personal ist teils arrogant, teils einfach nur unfähig… man bekommt 3 mal das falsche Heißgetränk zum Frühstück und wir dann auch noch angeschnauzt. Der Restaurantchef ist ein Schatz! Aber das reißt bei den ganzen Mängeln leider auch nichts mehr raus… Zimmer sind super alt und gammelig, Fön funktioniert nicht, angebliche Whirlpoolbadewanne auch nicht. Der Strand ist mega und der Platzzuweiser dort auch. Der Rest des Personals am Beach = Horror. So Arrogant und unangenehm. Ich bin…
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stolperfallen im Zentrum
Chices Hotel am Strand und in günstiger Lage zum Zentrum. Hoteleigenes Parken zu angemessenen Preisen möglich. Alles ist sauber und gepflegt. Die Gehwege im Zentrum und um das Zentrum sind eine einzige Unverschämtheit, alle paar Meter findet man Stolperfallen übelster Art.
Martina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Definitiv kein 4 Sterne superior Hotel!
Dieses Hotel ist Teil der sogenannten Luxushotels in Milano Marittima, was jedoch absolut nicht bestätigt werden kann. Allgemein sehr abgewohnt, Service durchschnittlich bis schlecht.
Thomas Kuba(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für das Hotel viel zu teuer
Die Zimmer sind nicht mehr gut, das Bad ist sehr schlecht, kleine Dusche kein Fenster und der Lüfter rappelt ebenso die Klimaanlage. Badliesen am Boden und an der Wand eingerissen. Zimmer 112 im ersten Stock direkt über dem Eingang absolut nicht zu empfehlen, sehr laut und kein Ausblick. Frühstück ist sehr gut angerichtet aber der Raum und die Terrasse sind nicht einladend, sehr leblos. Keine Ahnung wie man das Hotel empfehlen kann, da gibt es für das Geld was sie verlangen bessere, bei der Ankunft war das…
Paul (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit einigen Schwächen.
Hotel in direkter Strandlage in einer der schönsten Städte an der italienischen Adria. Zimmer nicht alle von gleicher Qualität. Bedienung sehr langsam. Zimmerservice sehr gut. Keine Leistungen im Verbund mit den beiden anderen Hotels des Resort.