Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kleines Hotel direkt am Marktplatz
Unscheinbares, kleines Hotel, angeschlossen an das 3 Sterne Hotel Le Colombier. In diesem Haus gibt es nur 6 Zimmer, alle liebevoll eingerichtet ( moderne im Altbau ) - Frühstück wird im Le Colombier serviert - direkt in der Altstadt von Obernai ( optimal, wenn man den Weihnachtsmarkt besucht - nur 30 Meter entfernt ) Parken in der Tiefgarage möglich - aber fahren Sie mit einem möglich kleinen und wendigem Wagen dort hinein - sehr eng Wer in der Adventszeit nach Obernai fährt, hat nicht so die große Auswahl…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel mitten im Ort
Eine superschöne Unterkunft mitten im Ort, gegenüber vom "Mutter-Hotel" Le Colombier. Wir waren sehr überrascht, welch schönes und toll ausgestattete Zimmer wir für den super Preis bekommen haben. Das Zimmer war ausserdem neu renoviert und sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Das Personal war auch sehr sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder buchen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Würden wieder dort hin gehen
Das Hotel und die Zimmer, sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal an der Reception war sehr freundlich, hingegen das Personal beim Frühstück sich etwas mehr bemühen dürften. Wir sind mit Hund gereist, und zum ersten mal erlebt, dass das überhaupt kein Problem ist. Wir mussten auch für das Tier nichts bezahlen. Die Lage des Hotels mitten im Städtchen hat uns sehr gut gefallen. Achtung: nicht das Zimmer an der Strasse wählen, ist sehr laut.