Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Einfach aber sauber
Zentral in Bahnhofsnähe gelegenes einfaches Hotel. Zimmer war aber sauber. Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet, wenn man keine Luxusansprüche hat. Rezeption ist allerdings zwischen 21:00 und 07:00 nicht besetzt. Man bekommt eine email mit Eingangscode für die Türe. Gute Ausgangslage zum Stadtzentrum, was ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt liegt.
Michael(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Typisches günstiges Stadthotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt sowohl in Gehweite zur Altstadt, wie auch zum Bahnhofs, beides etwa 5 Gehminuten. Das Hotel liegt aber in einem typischen Bahnhofsviertel, sprich ein wenig heruntergekommen. Das Zimmer war etwas mickrig und ein bisschen schmutzig. Wir mussten beispielsweise die Handtücher auswechseln, weil Schmutzflecken drauf waren, was an der Rezeption aber reibungslos verlief. Insgesamt kann ich für Leute, die keinen "Luxus" braucehn, dafür sparen wollen, das Hotel für einen Kurzaufenthalt empfehlen. Für…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Petit Hotel
Wir waren nur für 2 Nächte da. Das Hotel war klein - nett und ist FÜR DEN PREIS zu empfehlen. Das Frühstück war gut - Croissants, Marmelade und super leckeres Baguette! Da man bei diesem Hotel kein Luxushotel bucht, darf man nicht zu viel erwarten. Man hat ein sauberes Bett, ein großes Zimmer und ein vernünftiges Badezimmer.

Nadja(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gute Preis-Leistung in super Lage
Wir buchten ein Doppelzimmer Superior über booking.com. Die Lage des Hotels ist wirklich super, keine 5min vom Bahnhof entfernt und gute 10-15 Minuten zu Fuss bis zum Münster. Das Einchecken ging ruckzuck, bezahlen durften wir am nächsten Morgen. Das Zimmer 305 liegt im 3. Stock, viele Treppen ohne Lift, nach einem anstrengenden Sightseeing Tag schon hart, geht aber völlig in Ordnung. Das Zimmer war seeehr klein, unter Superior stellt man sich schon was anderes vor. Es gab nur eine Decke für das 150cm grosse?…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Le Petit Trianon
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, aber der Gesamteindruck war grausam. In der Dusche Schimmel und Kalk. Der Kaltwasserregler konnte erst überhaupt nicht aufgedreht werden. Einrichtung ist ca. 50 Jahre alt und nicht gepflegt. Unser Zimmer lag im 3. Stock ohne Aufzug. Essen wollten wir erst gar nicht dort.