Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Es gibt ein Abendessen für alle. Dies ist ein erstklassiges Menü welches täglich wechselt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Achtung, buchen ungefragt Geld von der Kreditkarte
Hotel echt schön gelegen, Essem auch sehr gut. Da sie aber einfach ungefragt Beträge von der Kreditkarte abbuchen. Und dann leider nicht auf E Mails und Anrufe reagieren. Kann ich nur vor diesem Hotel warnen !!! ACHTUNG nicht mit Karte bezahlen oder reservieren.
Peter(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In Ordnung für einen kurzen Aufenthalt
Kleines Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Köstliches Abendessen ! Kleines Zimmer und kleines Badezimmer, alt, aber schön dekoriert.

Ulli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Netter und romantischer Ort zum Verweilen
Außerhalb der Stadt im Grünen gelegen, romantische alte Hofanlage mit liebenswertem Service und individuellen Zimmern. Der Aufenthalt lohnt sich.
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel für Autofahrer
Die Zimmer befinden sich in einem malerischen Landhaus, z.T. liebevoll eingerichtet. Es liegt allerdings weit von der Innenstadt entfernt, daher nur mit Auto zu empfehlen. Bus nur 1x/Stunde, Fahrrad/Spazieren eher nicht möglich. Pool vorhanden, leider kümmert sich niemand darum.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes kleines gemütliches Hotel
Ein Kaffee und ein Wein am Pool nach einer langen Reise war perfekt. Service war perfekt, eine Mitarbeiterin sprach gut Deutsch. Unsere Wünsche wurden wahrgenommen und erfüllt. Das Hotel ist sehr gemütlich, sauber und mit viel Liebe dekoriert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel, freundliches Personal
Es müsste den Gästen mitgeteilt werden, dass es im klassichem Sinne kein Restaurant gibt und keine Speisekarte und nur ein Menue. So zahlt man für ein 4-Gänge-Menue (Vorspeise: Schinken m. Pesto, Hühnersuppe, Fisch u. Käsekuchen) 25 €. Was erstmal nicht zuviel ist. Nur wenn man nicht gern Fisch isst, gibt es keine Alternative. So haben wir nur die beiden Vorspeisen und das Dessert bekommen. Davon wird man nicht wirklich satt und dafür sind 25 € nicht angemessen. Das Zimmer kostete 120 € die Nacht. Kommt aber noch…
György(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmes Landhotel in Stadtnähe
Angenehmes Landhotel in Stadtnähe, geschmackvoll restauriert, köstliches Frühstück, außerordentl,ich hilfsbereite und freundliche Leitung
Heinz(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Ambiente in der Nähe von Nîmes
Das Hotel liegt außerhalb von Nîmes (etwa 6 Km). Ein Auto ist deshalb nötig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Familiäre Atmosphäre, gutes und (für französische Verhältnisse) reichliches Frühstück. Abendessen mit regionalen Produkten ist auch in Ordnung. Es gibt nur ein Menü! Großer Parkplatz unter alten Bäumen. Jederzeit empfehlenswert. Von dort lässt sich die Provence und der Languedoc prima erkunden. Die Eigentümerinnen sprechen sehr gut deutsch und sind um das Wohl der Gäste bemüht.

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon