Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stadthotel direkt am Fluß
Gutes Stadthotel, etwas außerhalb des Zentrums und direkt am Fluss, großer Pool mit Bar, Sonnenliegen und Terrasse. Auch umfangreiche Abendkarte im Restaurant, durchschnittliches Frühstücksbuffet
Evelin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit grüner Aussenanlage
Das Hotel mit Pool ist schön angelegt, die Zimmer mit Kühlschrank sind zweckmäßig ausgestattet. Frühstück ist gut und ausreichend.
Marlies und Roland(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für eine Nacht während der Rundreise
Nachdem wir während der Rundreise eigentlich im Hotel La Paris untergebracht werden sollten, erfolgte kurzfristig eine Umbuchung auf dieses Hotel. Wir waren (vor allem nach den vorherigen Nächten) angenehm überrascht von dieser Unterkunft.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Durchgangshotel für eine Rundreise
Normales Rundreise Hotel , Personal war freundlich und hilfsbereit , Check In und Check Out gans ok . Zimmer und Klimaanlage ok.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Nacht völlig ausreichend.
Das Hotel liegt in einer ganz, ganz furchtbar vermüllten Stadt. Das Schlimmste, was wir in 40 Ländern je gesehen haben. Daher waren wir postiv von dem hübschen, recht gepglegten Hotel am Fluß überrascht. Wir waren nur eine Nacht im Hotel.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
14 Tage Badeurlaub nein, für Rundreise ok.
Am Rande eines Industriegebietes, der Strand nicht wirklich zu empfehlen. Für eine Badeurlaub nicht zu empfehlen, als Stop bei einer Rundreise ok.
Rosario(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel außerhalb von Kaolack mit Swimmingpool
Das Hotel verfügt über einen Pool und Blick auf den Fluss Saloum. Die Aussicht ist sehr schön, obwohl es bei Sonnenuntergang mehrere Mücken gibt. Da es außerhalb der Stadt liegt, haben wir im Hotel zu Abend gegessen. Der Service ist sehr langsam. Mein Zimmer war groß und gut ausgestattet.
Gunar(51-55)Deutschland
Eine Nacht während der Rundreise
Schönes Hotel während unserer Gambia / Senegal Rundreise! Schöne Lage und alles sauber und ordentlich! Für eine Nacht gutes Hotel! Wir sollten erst im Schwesternhotel " Hotel de Paris " übernachten! Dort haben wir uns aber geweigert, da das ganze Erdgeschoss und somit unser Zimmer dort voll mit Schwarz schimmel war! Nur mit viel Glück konnten wir in dieses Hotel umziehen! Bis auf das Frühstück war es auf jedenfall 100 mal besser!
Fas(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel am Platz
Gut gepflegte Anlage mit komfortablen, sauberen Zimmern. Scheint moskitofrei zu sein, da die Fenster gut isoliert sind. Dinner war in Ordnung, der Pool wird an Wochenenden von Einheimischen belagert, man kann jedoch nett draussen sitzen mit Blick über den Salzsee.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöne blühende Anlage am Saloum-Fluss
Sauberes Hotel in weitläufiger Anlage. Mehrere Zimmer befinden sich einer Hütte. Es gibt einen schönen Pool und Zugang zum Strand am Fluss. Die Hütte befinden sich in einem gepflegtem Garten.