Das Hotel bietet mit einem Stellplatz für nur 20 CAD$ eine günstige Option für PKW-Reisende.
Das äußere Bild des älteren Hotels erscheint ziemlich schlicht, aber im Inneren wird man nicht enttäuscht.
Das Hotel Le Roberval in Montreal empfanden wir als das schlechteste Hotel auf unserer Rundreise. Trotzdem wollte ich es nicht mit dem "roten Daumen" bewerten. Man hatte sich ja bemüht, es uns allen Recht zu machen. Aber schon Hinweise im Zimmer/Appartment, dass das Nichtabwaschen der Tassen und Teller unter Strafe von 20 CAD steht schockt dann doch etwas.
Schöne, sehr große Zimmer/Apartments in super Lage in Montreal. Die Ausstattung wirkt etwas altbacken aber ist durchgehend funktional und sehr sauber. Frühstück ist sehr basic. Für den Preis, absolut empfehlenswert!
Alles hat prima geklappt. Keinerlei Beanstandungen. Mein Hotel-Highlight war, dass ich wiedererkannt wurde. Auch eine Reklamation wurde hervorragend gelöst. Ansonsten war das Highlight ein ruhiges Zimmer und sehr sehr freundliches Hotelpersonal.
Sehr durchschnittliches Hotel in einer fantastisch
Das Hotel hat eine fantastische Lage in der Innenstadt von Montreal. Es ist jedoch sehr veraltet. Das Gebäude ist veraltet und abgenutzt, aber die Zimmer sind immer noch sauber und sicher aber minimal komfortabel. Das Hotel hat keine anderen Einrichtungen. Ich würde nur als letzter Ausweg hier bleiben, da es in Montreal viel bessere Möglichkeiten gibt.