Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentral gelegen
Zimmer französischer Standard, Kitchenette und Kühlschrank inbegriffen, gutes Frühstück. Kein deutsches Fernsehprogramm, nur 1 englisches...
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tpyisch FR Hotel mit Ecken und Kanten
das Saint Georges ist ein älteres, französisches Hotel dessen Glanz vorbei ist. + tolles Frühstück mit 8 Sorten Bonne Maman Marmelade - etwas verbaut und verwinkelt - Lift geht nur zu einem Teil der Zimmer - alte Heizung - Dusche zwar mit Thermostat, ... - aber alt - für einen Preis von 89 EUR hätte ich mehr erwartet
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mittelmaß
Eigenwilliger Schnitt der Zimmer, der in enger winkliger Toilette ohne Papierhalter seine Krönung findet. Positiv, falls man sich selber versorgt: Kitchenette, Kühlschrank und Besteck im zimmer.