Yves(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel in Seitengasse in Riquewir
Sehr schönes Hotel, schön eingerichtete Zimmer, tolle Deko und sehr gutes Frühstück. Und das Abendessen im Restaurant sollte man sich nicht entgehen lassen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert.
Lage, Kommunikation waren sehr gut. Es wird ein Parkplatz gegen Gebühr angeboten. Erspart eine lästige Parkplatzsuche und man ist sicher vor Problemen mit der Bezahlung. Kurzer Fußweg, kein Problem.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen immer wieder gerne :)
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel le Saint Nicolas. Und bis auf zwei Kleinigkeiten, waren wir wieder sehr zufrieden.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
schönes, familiäres Hotel
familiäres, sehr gemütliches und sauberes Hotel im Zentrum von Riquewhir im Elsass, auch für Familien mit Kindern geeignet, ausgeprochen freundliches Personal; mehrsprachig, Das zugehörige Restaurant bietet ein reichhaltiges Frühstück und - falls gewünscht - Halbpension an. In diesem Fall bekommt man abends ein sehr leckeres, deftiges 3-Gänge-Menü (elsässer Hausmannskost). Für kurze und lange touristische Aufenthalte im Elsass ist das Hotel St. Nicolas gut geeignet. Es liegt zwischen Straßburg und Colmar - in…
Erna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gastfreundlichkeit
Wir haben das historische Elsass besichtigt. Als Ausgangpunkt war der Ort Riquewihr und auch das Hotel St. Nicolas für uns optimal zentral gelegen.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
original, klein, fein!
Wir staunen, wie geschickt die Zimmer architektonisch in das bestehende Haus eingefügt wurden. Klein und fein! Sorgfältig dekoriert. Sehr, sehr angenehm.
Reisegruppe HASFOD(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle, romantische, Lage. Nettes Personal, Bad sehr in die Jahre gekommen, aber sauber. Frühstück ok, wenn man keinen Wert auf Vollkorn und Gemüse legt. 22.00 Uhr Nachtruhe, TV-Sender nur französisch. Aber generell zu empfehlen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
das Hotel ist weiter zu empfehlen
liegt in einer Fußgängerzone aber nur kurze Entfernung zum Parkplatz, ruhige Lage; da mehrere Stockwerke ohne Fahrstuhl nicht für Reisende mit Gehbehinderung nur eingeschränkt geeignet.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir waren richtig zufrieden,
Ein schönes altes Hotel. Was natürlich einen Nachteil hat, die Lärmisolierung ist nicht ideal. Den Raum zur Kommunikation mussten wir um 22h. verlassen. Schade wenn man Freunde trifft. Das Hotel war sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich. Das zu dem Hotel gehörende Restaurant bietet ein wunderbares Essen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gemütliches hotel in guter Lage
Gute Lage, Parkplatz vorhanden Zimmer war sehr geräumig Freundliches und zuvorkommendes personal Gutes Frühstück