Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Das ganze Haus ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Das Hotel hätte gut 3* Sterne in allen Bereichen zu gute.
Sehr angenehme Gastfreundschaft in allen Belangen. Uns war es an beiden Tagen sehr wohl. Umfangreiches Frühstück-Angebot. Preis - Leistung für uns perfekt.
Sehr freundliches Personal, ob am Empfang oder im Restaurant, sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht allzu gross, aber für einen Kurzurlaub mit Kindern genau richtig.
Schönes uriges Hotel. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Wir haben im Restaurant ein sehr gutes, regionales Essen serviert bekommen. Das Frühstück war auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
sehr schönes Gebäude und sehr freundliche Mitarbeiter,
Zimmerausstattung klassisch, alles sauber,jedoch hellhörig.
gutes Frûhstûck
Verbesserungswürdig: Matrazen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder Schön bei euch!
Noël à Riquewihr ist immer wieder sehr schön.
Das Hotel war Toll die Besitzer des "Au vieux Riquewihr" Hans-Peter & Elianne Ramseier haben den Besten Glühwein weit und breit! Dazu kommt noch der Sympathie Bonus! das Erste mal kommt man für's Alsace die Male darauf wegen den Älsäcer...
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Charme
Ein kleines charmantes Hotel, mit sehr Gastfreundliche und hilfsbereiten Mitarbeiter. Das Zimmer hat ein gemütliches Ambiente und ist ordentlich und sauber.
In mitten der Stadtmauern gelegenes Hotel. Uriges Ambiente.
Sehr freundliches Personal. Betten etwas klein. Decken und Wände sehr hellhörige durch die alte Bauweise. Wer französisches Frühstück kennt, freut sich über das reichhaltige Angebot. Das dazu gehörige Restaurant Manala, in dem das Frühstück gereicht wird, ist Geheimtipp für Essen a la Carte!
Cordon bleu mit Münsterkäse in Gorgonzola Sauce. Ein Traum!