Das Hotel ist klein und super süss gestaltet. Es hat schöne Zimmer und einen süssen Frühstücksraum. Wir bekamen einen Gutschein für einen gratis Afternoon Tee mit Gebäck und Getränke. Lage des Hotels auch top. Man kann sehr gut zu fuss in die Stadt oder den hoteleigenen Gratisshuttle benutzen.
Das Hotel hat mich positiv überrascht. Sehr schön eingerichtet und alles überschaubar. Das Zimmer (Suite) war segr schön und grosszügig. Frühstück war sehr lecker. Mann kann a la Carte bestellen. Der Service war sehr gut. Wir hatten noch ein Gepäckstück in einen anderen Hotel und wir wurden vom Shuttle hin und wieder zurück gefahren.
Ein schöne, kleine Oase im Herzen von Luang Prabang
Das Frühstück zählt zu einem der besten Hotelfrühstücke, die ich weltweit genossen habe. Die Produkte sind sehr schmackhaft und frisch. Alles wird á la Carte serviert. Brot, Muffins und andere Backwaren werden selbst gebacken.
Personal sehr freundlich, große Zimmer, schöner Pool. Das Hotel ist ruhig und gediegen, mit hohem Wohlfühlfaktor, ich war sehr positiv überracht , wieviel Komfort geboten wurde. Mit dem Kleinbus vom Hotel ist man schnell im Zentrum, Taxis sind auch kein Problem.
Wir waren 5 Tage im Le Sen Boutique Hotel. Der ideale Ort um in Südost Asien anzukommen und sich zu aklimatisieren.Kleines Hotel mit geräumigen Zimmern , die um den Pool angeordnet sind. Eine Oase der Ruhe etwas ausserhalb des Zentrums.
Sehr charmantes, übersichtliches Boutique Hotel mit überdurchschnittlich gutem Service zum Ende unserer Laosrundreise. Sehr aufmerksames Team, mit überdurchschnittlicher Freundlichkeit