Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wochenendausflug nach Paris
Das Hotel hat es gut gemeint und uns ein Upgrade gegeben. Trotzdem war das Zimmer sehr laut, klein und stickig. Schönes Bad.
Verena(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klein und modern
Kleines, gemütliches und verwinkeltes Hotel. Moderner Einrichtungsstil, geschmackvolle Möblierung. Doppelzimmer Deluxe klein, aber ausreichende Grösse für einen Städtetrip. Hotel sehr sauber. Bei Pauschalangeboten gute Zimmerpreise inkl. Frühstücksbuffet. Durchmischtes Publikum. Für einen Parisaufenthalt empfiehlt sich das Paris Visite-Ticket, mit dem man 3 Tage den ÖV nutzen kann und Ermässigungen bei diversen Museen und Stadtrundfahrten erhält.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Stilvoll eingerichtet, tolle Lage - super!
Das Hotel Le Sénat liegt im 6. Arrondissement von Paris, und somit in einer sehr schönen belebten Ecke! Nach einigen Metern ist man auf dem Boulevard St Michel, auf dem es viele Geschäfte gibt. Abends kann man sich gut in den Seitengassen mit den zahlreichen Restaurants aufhalten. Zwei Métrostationen sind in der nähe und bis zur Seine sind es nur 10min Fußmarsch. Man hat alles, was man braucht in der Nähe!! Wir sind mit dem Auto nach Paris gefahren und hatten das Glück, nichts fürs Parken bezahlen zu müssen, da…
Michael(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Klasse Hotel, jederzeit wieder
Klasse Hotel! Kein riesiger Kasten, sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet und freundliches, hilfsbereites Personal. Die Fenster sind schallisoliert und die Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet. Allerdings sind die Zimmer recht klein und für amerikanische Verhälnisse fast winzig. Uns hat's aber nicht gestört. Die zentrale Lage ist super, bis zur nächsten U-Bahn Station (Odeon) sind es 5 Min. zu Fuss. Wir würden das Hotel sofort noch einmal buchen und auf jeden Fall weiterempfehlen.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Schönes Hotel in ganz zentraler Lage
Das Hotel le Senat liegt sehr zentral im 6. arrondissement direkt am Jardin du Luxembourg. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber sehr schön und modern eingerichtet. Zimmer und Bad waren immer sauber. Das Frühstück war für französische Verhältnisse recht üppig. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und kann das Hotel nur weiterempfehlen! Es ist ein idealer Ausgangspunkt um Paris zu erkunden.
Karoline(31-35)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Schön gestyltes Hotel zu einem guten Preis in super Lage
Super gestyltes Hotel in super Lage für Leute, die eher auf Design als auf Rüschenstil stehen. Alles wirkt/ist sehr sauber und neu, da das Hotel im letzten Jahr von Zimmer zu Zimmer renoviert wurde. Ich würde sofort wieder in das Hotel gehen und es jedem empfehlen, der ein zentrales, sauberes, gestyltes Hotel sucht. Das Viertel St. Germain ist schnell zu erreichen und dort gibt es viele hübsche Gässchen und noch mehr Restaurants für jeden Geschmack. Es empfiehlt sich, verschiedene Tarife bei div. Online…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Zentrales, gutes City-Hotel
Sehr sauber, die Zimmer erst in den letzten Jahren renoviert, kein Kitsch, internationales Publikum. Umfangreiches, qualitativ gutes Frühstück. Günstiges Preis/Leistungs-Verhältnis.